Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hayato_Inary

Игрок
Оценка реакций
1
Баллы
3
Игровой сервер
Paige
1. Ваш ник: Hayato_Inary
2. Ник Администратора: Maxik_Williams
3. Описание ситуации: Данный администратор посадил меня за масс.дм, но походу он, не знат что дм в гетто разрешен, прошу предоставить опру на дм, я знаю что я дмил, но просто хочу посмотреть, есть ли она у него или нет

4. Доказательство:22.02.46.628.jpg

Maxik_Williams

Администратор 5 уровня.
Игрок
Оценка реакций
2
Баллы
33
VK
https://vk.com/4sv.e6anoe
Игровой сервер
Paige

Доброго времени суток игрок Hayato_Inary ! К Вам обращается Администратор - Первого уровня: Maxik_Williams !
Вы нарушили правило массового ДМ-а, был слёт бизнеса, Вы там стояли, после того как у Вас не получилось СЛОВИТЬ-БИЗНЕС, вы начали массовый расстрел всех тех кто был рядом. Первый скрин людей которые там были. второй там где вы начинаете ДМ-ить. + сами лично признались в жалобе что убивали игроков.

sa-mp-095.pngsa-mp-094.png

Hayato_Inary

Игрок
Оценка реакций
1
Баллы
3
Игровой сервер
Paige

Доброго времени суток игрок Hayato_Inary ! К Вам обращается Администратор - Первого уровня: Maxik_Williams !

Вы нарушили правило массового ДМ-а, был слёт бизнеса, Вы там стояли, после того как у Вас не получилось СЛОВИТЬ-БИЗНЕС, вы начали массовый расстрел всех тех кто был рядом. Первый скрин людей которые там были. второй там где вы начинаете ДМ-ить. + сами лично признались в жалобе что убивали игроков.

Посмотреть вложение 2994Посмотреть вложение 2993
ДМ В ГЕТТО РАЗРЕШЁН

Hayato_Inary

Игрок
Оценка реакций
1
Баллы
3
Игровой сервер
Paige

Посмотреть вложение 2994Посмотреть вложение 2993
+ ты должен фрапсить, а не скринить, вдруг игроки ушли, а я просто целился в воздух

П

Павел Майский

Пользователь
Выдано верно.
Администратор предоставил доказательства.
Тайм код чата:
1) Нахождение игроков на слете бизнеса: 19:00:15 ( Вы стояли рядом с игроками)
2) Тайм код 19:00:21 игроки были убиты вами.
Выдано верно.
Жалоба закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ