Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Murza_Hashimoto

Игрок
Оценка реакций
2
Баллы
33
Игровой сервер
Paige
Ваш игровой ник Murza_Hashimoto
Игровой ник администратора Qwaydi_Lorenzo
Суть жалобы Игрок под никнеймом Evelo_Evelo решил сыграть в трай на мой топ биз вскоре он проиграл биз мне вернули а вот его ставку нет... На фрапсе шла договоренность о 50к биткоинов администратор Qwaydi подтвердил что Evelo_Evelo передал ему биткоины в размере 50к биткоинов, после проигрыша Evelo пишет "ахахахах я ему передал 5к биткоинов" после чего убил, они скрылись, я начал угрожать после чего пошли оскорбления про мать и т.д. прошу ЗАБАНИТЬ обоих и выдать их имущество мне Murza_Hashimoto т.к. я считаю это правильным! Трай не наказуем я знаю! Но тут уже нонрп развод!
Доказательства https://www.youtube.com/watch?v=XotXk-N9XzE

Anton Tumanov

Игрок
Оценка реакций
1
Баллы
8
Игровой сервер
Paige
Здраствуйте я бывший администратор данный администратор будет снят 1 за обм 2 адм нельзя слидить за сделаками

Murza_Hashimoto

Игрок
Оценка реакций
2
Баллы
33
Игровой сервер
Paige
Не оффтопьте Ожидаем ответ!

Evelo_Evelo

Игрок
Оценка реакций
1
Баллы
3
Игровой сервер
Просьба выдать их имущиство мне ору блять, администратор и вправду не виноват тк я дал 5к, и вообще он не обязан следить за сделкой и + игра в трай не наказуема и это уже совесть человека, и в итоге мы отдали биз мы не виновны

Murza_Hashimoto

Игрок
Оценка реакций
2
Баллы
33
Игровой сервер
Paige
Просьба выдать их имущиство мне ору блять, администратор и вправду не виноват тк я дал 5к, и вообще он не обязан следить за сделкой и + игра в трай не наказуема и это уже совесть человека, и в итоге мы отдали биз мы не виновны
Тут уже нонрп развод мы с тобой играли на 50к, вы оба обманули, значит вы были в зговоре!

Evelo_Evelo

Игрок
Оценка реакций
1
Баллы
3
Игровой сервер
Он просто не увидел что я 5к дал а трай не наказуем

Qwaydi_Lorenzo

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Игровой сервер
Paige
Тут уже нонрп развод мы с тобой играли на 50к, вы оба обманули, значит вы были в зговоре!
Тут уж я честно говорю я был сонный и не увидел еще один нолик,может у меня сдвоилось в глазах я не знаю, сейчас на руках +-10к битков,могу их тебе отдать

Murza_Hashimoto

Игрок
Оценка реакций
2
Баллы
33
Игровой сервер
Paige
поздно надо было думать

Evelo_Evelo

Игрок
Оценка реакций
1
Баллы
3
Игровой сервер
Не полсто так же делают трай без обмана в обнове

Murza_Hashimoto

Игрок
Оценка реакций
2
Баллы
33
Игровой сервер
Paige
К тому же, я вам отдавал свой проигрышь, а именно 70к биткоинов.

Evelo_Evelo

Игрок
Оценка реакций
1
Баллы
3
Игровой сервер
Чо на бан я нечего такого не зделал нытик трай не наказуем ты заебал уже мне нечего не будит

П

Павел Майский

Пользователь
Доброго времени суток!
Жалоба находится на рассмотрении

П

Павел Майский

Пользователь
Evelo_Evelo получает блокировку аккаунта на Развод игрока/администратора на 30 дней, так-же блокировку чата 120 минут блокировки чата за грубое оскорбление родных, и чувств игрока.

Администратор приносит свои извинения, вам будут возвращены 51.000 BTC для возврата данной валюты свяжитесь с мной в личные сообщения ВК: @pavelyusha

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ