Отказано Жалоба на Администратора| Yukki_Strange Администратора| Причина жалобы: До выяснений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lesnoy aka. Pudge

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Игровой сервер
Paige
1. Ваш ник: Pudge_Lesnoy
2. Ник Администратора: Yukki_Strange
3. Нарушение: -
4. Описание ситуации: На стриме я хотел разыграть бизнес, так получилось что бизнес был на аккануте друга ( был слет я ему дал на время подержать ). Подходит время розыгрыша, друг не может зайти чтобы отдать бизнес на розыгрышь. Я говорю чтобы он дал мне данные акка и я разыграл бы бизнес с его аккаунта, захожу на его аккаут, через 2 минуты уважаемый администратор Yukki_Strange банит до выяснений. Тоесть администратор по мимо того что сидит на стриме и следит за каждым моим шагом (стримснайп) в итоге просто банит моего друга, в дальнейшем и меня. Спасибо многоуважаемая администрация что у вас прекрасные админы которые просто банят тех людей, кторые во благо игроков сервера хотят провести конкурсы, розыгрыши и тд.
Спасибо Юкки, сначала подсасывается потом банит стримеров прямо на эфире.
5. тык

Yukki_Strange

Магнат
Премиум пользователь
Оценка реакций
0
Баллы
8
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
- 1. Запрещена передача аккаунта между игроками, администрацией, любое действие с чужим аккаунтом будет расценено как продажа / взлом / передача.
- 2. Не являетесь официальным стримером нашего сервера, то есть, не имеете право обсуждать/осуждать действия администрации ведя прямую трансляцию, запрещен любой розжиг конфликта, оскорбление администрации прямо на стриме, были забанены до выяснений.

- Ваш аккаунт заблокирован временно, а вот аккаунт, на который вы зашли ( На время ) будет заблокирован навсегда.
- В случае, если диалог между мной и старшей администрацией приведёт к позитивному концу, то ваш аккаунт будет разбанен.

" Спасибо Юкки, сначала подсасывается потом банит стримеров прямо на эфире. " - Спасибо за оскорбление, учтём во время рассмотрения вашей жалобы

Ожидайте.​

Lesnoy aka. Pudge

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Игровой сервер
Paige
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
- 1. Запрещена передача аккаунта между игроками, администрацией, любое действие с чужим аккаунтом будет расценено как продажа / взлом / передача.
- 2. Не являетесь официальным стримером нашего сервера, то есть, не имеете право обсуждать/осуждать действия администрации ведя прямую трансляцию, запрещен любой розжиг конфликта, оскорбление администрации прямо на стриме, были забанены до выяснений.

- Ваш аккаунт заблокирован временно, а вот аккаунт, на который вы зашли ( На время ) будет заблокирован навсегда.
- В случае, если диалог между мной и старшей администрацией приведёт к позитивному концу, то ваш аккаунт будет разбанен.

" Спасибо Юкки, сначала подсасывается потом банит стримеров прямо на эфире. " - Спасибо за оскорбление, учтём во время рассмотрения вашей жалобы

Ожидайте.​
всё сказал? подсосник?

filin

Основатель форума
Игрок
Оценка реакций
668
Баллы
945
VK
http://vk.com/1ommy
Игровой сервер