1.Ваш игровой ник:Ysonary_Suzuki
2.Ник администратора:Выше
3. Суть жалобы:Тпнулся на мп,подхожу к покупке а там пишет доступно с 5 уровня, от нефиг делать взял 5 пт дигла и стрелял в воздух. 1 патрон попал, по челу снес пол броника я не специально просто играя с телефона я случайно открыл таб и персонаж повернулся с диглом и выстрелил в игрока и так дострелял все патроны уже в стену, через минуту меня посадили. Извините но из за моей "замечательной" системы лаунчера у меня слетел чат(пропал навсегда пока не перезайду) и не смог сделать скрин наказания в чате, а в вкладке Ваши наказания в /мм небыло нечего. Сделал что сделал:Ульта
2.Ник администратора:Выше
3. Суть жалобы:Тпнулся на мп,подхожу к покупке а там пишет доступно с 5 уровня, от нефиг делать взял 5 пт дигла и стрелял в воздух. 1 патрон попал, по челу снес пол броника я не специально просто играя с телефона я случайно открыл таб и персонаж повернулся с диглом и выстрелил в игрока и так дострелял все патроны уже в стену, через минуту меня посадили. Извините но из за моей "замечательной" системы лаунчера у меня слетел чат(пропал навсегда пока не перезайду) и не смог сделать скрин наказания в чате, а в вкладке Ваши наказания в /мм небыло нечего. Сделал что сделал:Ульта
Eduard_Kriklya
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

Здравствуйте, уважаемый игрок!
Стреляли вы не в воздух, а направлено в толпу рядом с меткой бизнеса!
Также, вы убили человека на метке, а не только попали в человека и снесли пол броника!
Опровержения у меня нет, если старшая администрация посчитает нужным, то выпустит вас!
Ждём ответа от старшей администрации!
Стреляли вы не в воздух, а направлено в толпу рядом с меткой бизнеса!
Также, вы убили человека на метке, а не только попали в человека и снесли пол броника!
Опровержения у меня нет, если старшая администрация посчитает нужным, то выпустит вас!
Ждём ответа от старшей администрации!
Крикля я не убил его а снес броню даже если убил то я писал что это баг и за того что я открыл таб случайно
- Оценка реакций
- 51
- Баллы
- 208
- Nick_Name
- Padishah
- Игровой сервер
- Paige

Приветствую.
Если увижу вас в игре выдам компенсацию.
Администратор в следующий раз получит выговор - если не будет опровержения.
Закрыто.
Если увижу вас в игре выдам компенсацию.
Администратор в следующий раз получит выговор - если не будет опровержения.
Закрыто.