Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yukki_Strange

Магнат
Премиум пользователь
Оценка реакций
0
Баллы
8
Ваш игровое имя: Yukki_Strange
Игровое имя нарушителя: Eduard_Kriklya
Незнание правил администрации, не понимание общественного положения и происходящего на сервере.
- Администратор слишком самоуверен, у меня чувство, что он не просто администратор, а Владелец Аризоны Пейджа, хотя, смотря на его уверенность будто оригинальной. В ВИП чате администратор часто провоцирует игроков на конфликт, фразами по типу:
- " Я не слечу с админки, не бойся ".
- " Всё я обиделся, иду плакать ".
После провокации, он мутит игроков просто так, возьмём меня, Администратор начал гнать на моего знакомого, замутил его просто так, начал говорить что он много работает, в ответ я ему сказал, чтобы он закрыл ебальник и работал, а не пиздел, в ответ получил мут на 120 минут, угадайте причину? - Оскорбление администрации.
После этого случая, я снял мут за 15 рублей, ибо мут был выдан просто так, я ему отписал, мол " Ты еблан? ", в ответ получил мут на 120 минут за что? - Оскорбление администрации.
После этого случая, я так-же снял мут за 15 рублей, администратор выкинул фразу " Я никогда не улечу с админки, не бойся ", в ответ я написал " Ебало, работай, а не пизди ", угадайте что-же случилось после этой фразы? К гадалке не ходи - мут на 120 минут, с причиной оскорбления администрации.

- Администратор явно не компетентен, как минимум, общается с игроками провоцирующими фразами, после этого выдает наказание, дабы " Закрыть рот " игрокам.

Требую компенсации за принесённый ущерб администратором, потратил свои рубли, последний мут не хватило рублей снять.

Eduard_Kriklya

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Игровой сервер
Paige
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Не вижу приложенных доказательств.
Насчёт нарушений: Сами посудите, фразы по типу "Ты еб**н?", "Закрой еб***ник", и т.д, не являются оскорблением?
Считаю, что наказание выдано верно.
Ждём ответа от старшей администрации

Lanko_Rozov

Игрок
Оценка реакций
19
Баллы
53
Игровой сервер
Paige
Доброго времени суток!
Администратор выдал наказание верно!