1. Ваш ник: William_London
2. Ник администратора: Vsevolod_White
3. Что нарушил?: низнаю, сказал что я следующий
4. Описание ситуации: Там было мп кто первый пропишит готп тот выиграл, я прописал го тп и так вишло что тепнулось сразу 4-7 чиловек, ну и он по очереди выдавал кары, потом осталось два чела и он мне сказал что я следующий, я начал кликать по ентеру и купил мерседес купе, потом через минуту он меня тепает и говорит что я бан получу и он продал мою машину и заспавнил миня, я очень обрадовался етому мерседесу, теперь жилание пропало играть
5. Доказательство:
2. Ник администратора: Vsevolod_White
3. Что нарушил?: низнаю, сказал что я следующий
4. Описание ситуации: Там было мп кто первый пропишит готп тот выиграл, я прописал го тп и так вишло что тепнулось сразу 4-7 чиловек, ну и он по очереди выдавал кары, потом осталось два чела и он мне сказал что я следующий, я начал кликать по ентеру и купил мерседес купе, потом через минуту он меня тепает и говорит что я бан получу и он продал мою машину и заспавнил миня, я очень обрадовался етому мерседесу, теперь жилание пропало играть
5. Доказательство:
Верните пожалуйста я ничего же ненарушил, прошу вас
Ну ок, раз никто не берется за ету жалобу то начнем по пунктам:
1.Ето основатель провел мп
2. Приз должен был достатся каждому
3. Даже если не я должен был кар ловить,можно было бы такой же кар челу дать
4. Для основателя такой уровень админки и такое поведение - позорное поведение так и для него так и для владельца который выбрал такого недооснователя.
5. Верните мой кар, иначе я уйду с етого сервера, нет-нет, я не шантажирую, просто если кара небудет то и смысла играть и розвиватся на етом сервер соответственно тоже не будет, только потом не жалуетесь что онлайн маленький стал и тд., Онлайн зависит в первую очередь от администрации
1.Ето основатель провел мп
2. Приз должен был достатся каждому
3. Даже если не я должен был кар ловить,можно было бы такой же кар челу дать
4. Для основателя такой уровень админки и такое поведение - позорное поведение так и для него так и для владельца который выбрал такого недооснователя.
5. Верните мой кар, иначе я уйду с етого сервера, нет-нет, я не шантажирую, просто если кара небудет то и смысла играть и розвиватся на етом сервер соответственно тоже не будет, только потом не жалуетесь что онлайн маленький стал и тд., Онлайн зависит в первую очередь от администрации
Что бы вы понимали, я седня целый день играл на вашем проекте
Также на массовом слете чел с Б каром ловил машины, и словил их 4, и почему-то ненаказали, а Опру не потребовалт
Я воспринимаю и другие воспринимают ваш проект как серьезным проектом а не как Нубо РП где все читерят, на сервере нету нрп разводов и арестовал и тд. Но то что Всеволод слил машину ето уже как-то не серьезно, и угрожал баном ещё,..
- Оценка реакций
- 668
- Баллы
- 945
- Игровой сервер
- Paige

Передал жалобу Всеволоду
- Оценка реакций
- 5
- Баллы
- 18

К сожалению недостаточно доказательств.
Последнее редактирование:
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума