Hayato_MacAlister
Игрок
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 23
- Nick_Name
- Hayato_MacAlister
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш ник:Leonardo_Rosenberg
2. Ник Администратора:King_Paige
3. Нарушение:Бан
4. Описание ситуации:И так произошла такая ситуация,познакомился я с игроком Auf,фамилию не помню,так вот данный игрок мне рассказал то что его яко-бы обманул админ на 2кк евро ( Semen_Konin ) и игрок Lucifer_Alcopone. Я решил разобраться в данном случае и позвал админа Семена Конина и Люцифера Алькопоне , так вот я передал информацию Ауфа что они его кинули на 2кк евро,пришел еще админ King_Paige,хотя его никто не звал и начал мне говорить по типу "вы несёте клевету" . Я обьяснил что обманули не меня , я просто решил передать информацию самому администратору,я в этом никак не замешан,но админ King_Paige,берет и банит меня. Хочу снятия данного админа,выговора мало.
5. Доказательство:
2. Ник Администратора:King_Paige
3. Нарушение:Бан
4. Описание ситуации:И так произошла такая ситуация,познакомился я с игроком Auf,фамилию не помню,так вот данный игрок мне рассказал то что его яко-бы обманул админ на 2кк евро ( Semen_Konin ) и игрок Lucifer_Alcopone. Я решил разобраться в данном случае и позвал админа Семена Конина и Люцифера Алькопоне , так вот я передал информацию Ауфа что они его кинули на 2кк евро,пришел еще админ King_Paige,хотя его никто не звал и начал мне говорить по типу "вы несёте клевету" . Я обьяснил что обманули не меня , я просто решил передать информацию самому администратору,я в этом никак не замешан,но админ King_Paige,берет и банит меня. Хочу снятия данного админа,выговора мало.
5. Доказательство:
Вложения
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 18
- VK
- @l.volov
- Игровой сервер
- Paige

Добрый день! Я King_Paige, предоставлю док-ву Руководству
Hayato_MacAlister
Игрок
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 23
- Nick_Name
- Hayato_MacAlister
- Игровой сервер
- Paige

Док-ва чего? как я передал инфу ?
Еще при вас меня оскал игрок Люцифер Алькопоне и вы не давали ему мут , а это блат
Еще при вас меня оскал игрок Люцифер Алькопоне и вы не давали ему мут , а это блат
ты еблан скрины есть как ты общялся с админами
Hayato_MacAlister
Игрок
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 23
- Nick_Name
- Hayato_MacAlister
- Игровой сервер
- Paige

поскули здесь пёсик бедный,ебло страусинное,жду пруфы наказания,за такое вообще бан не дают
Жалоба на рассмотрении.
Закрыто от оффтопа.
Закрыто от оффтопа.
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 18
- VK
- @l.volov
- Игровой сервер
- Paige

Это мнение игрока о Вас, что я мог сделать?Док-ва чего? как я передал инфу ?
Игрок Auf_Aufovich неоднократно разводил игроков, и вас он обманул. Сейчас его аккаунт в бане за Нрп развод.
Что у вас было в голове когда вы покрывали мошенника? За содействие выдано верно.
Закрыто.
Что у вас было в голове когда вы покрывали мошенника? За содействие выдано верно.
Закрыто.
Оскорбления в РП чат - не является нарушением правил.Док-ва чего? как я передал инфу ?
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума