1. Ваш ник: Black_Medoria
2. Ник администратора: Timofeev
3. Что нарушил?: Чит
4. Описание ситуации: Незнаю какой чит,я появился на вокзале,и поехал на масс слёт,я играл через лаунчер,какой блять чит,я не ебу. Дайте мне опру,где я был с читами. И данный администратор завалил мне масс слёт,хотя я мог бы поймать много люкса,прошу компенсацию.(Если не увидите там читов,хотя их там и небыло)
5. Доказательство:
2. Ник администратора: Timofeev
3. Что нарушил?: Чит
4. Описание ситуации: Незнаю какой чит,я появился на вокзале,и поехал на масс слёт,я играл через лаунчер,какой блять чит,я не ебу. Дайте мне опру,где я был с читами. И данный администратор завалил мне масс слёт,хотя я мог бы поймать много люкса,прошу компенсацию.(Если не увидите там читов,хотя их там и небыло)
5. Доказательство:
Прошу снять данного безмозглого админа.
Здравствуйте уважаемый игрок.
Прошу не нарушать правила форума в жалобе и не оскорблять администрацию на форуме.
Полностью обьясняю ситуацию, следил за реальным читером, после чего кинул форму на наказание, игрока кикнуло из игры, форму администратор принял, во время того, когда вы зашли.
Вас разбанили.
Приношу извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на сервере, еще раз извините.
Ожидайте ответа от Ст.Администрации.
Прошу не нарушать правила форума в жалобе и не оскорблять администрацию на форуме.
Полностью обьясняю ситуацию, следил за реальным читером, после чего кинул форму на наказание, игрока кикнуло из игры, форму администратор принял, во время того, когда вы зашли.
Вас разбанили.
Приношу извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на сервере, еще раз извините.
Ожидайте ответа от Ст.Администрации.
Добрый день уважаемый игрок .
жалоба неадекватная.
В жалобе отказано
Закрыто
жалоба неадекватная.
В жалобе отказано
Закрыто
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.