Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Оценка реакций
0
Баллы
1
Игровой сервер
Жалоба на Администратора| Paige_Helper| Причина жалобы: не выполняет свою работу
1. Ваш ник: Mortis_Goldhand
2. Ник Администратора: Paige_Helper
3. Нарушение: Не выполнение обязанностей
4. Описание ситуации: Ехал я себе в San Fierro искать красивое место для открытий вещей с секонда,и тут в меня влетает животное на черно-красном буллете с ковшом.Пишу админу в репорт,тк он был единственный на сервере .Меня кикает за спидхак в машине.У меня происходит прилив эмоций ,и я назвал этого овоща на буллете "сыном бездарной шалавы". На что Paige среагировал мутом на 2 часа с причиной оск родни,но а на репорты ему железобетонно поебать как и всем админам в общем.Хочу чтобы Невский дал всем пиздюлей за не выполнение обязанностей.Всем удачки)
5. Доказательство: жаль не заскринил((((

Maks_Sheyker

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
46
Игровой сервер
Жалоба на Администратора| Paige_Helper| Причина жалобы: не выполняет свою работу
1. Ваш ник: Mortis_Goldhand
2. Ник Администратора: Paige_Helper
3. Нарушение: Не выполнение обязанностей
4. Описание ситуации: Ехал я себе в San Fierro искать красивое место для открытий вещей с секонда,и тут в меня влетает животное на черно-красном буллете с ковшом.Пишу админу в репорт,тк он был единственный на сервере .Меня кикает за спидхак в машине.У меня происходит прилив эмоций ,и я назвал этого овоща на буллете "сыном бездарной шалавы". На что Paige среагировал мутом на 2 часа с причиной оск родни,но а на репорты ему железобетонно поебать как и всем админам в общем.Хочу чтобы Невский дал всем пиздюлей за не выполнение обязанностей.Всем удачки)
5. Доказательство: жаль не заскринил((((
Дурачёк ты, Paige_Helper это один из основателей сервера, он не отвечает за репорт т.к. он всегда занят другими более важными делами. К примеру багами и их фиксом

Shlepa_Grand

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Игровой сервер
1.1
Закрыто.

Padishah I В.Евстафьев

Руководитель Проекта
Игрок
Оценка реакций
51
Баллы
208
Nick_Name
Padishah
VK
https://vk.com/seba2002
Игровой сервер
Paige
Администратор занимается совсем другой деятельностью на проекте.
Есть администраторы которые могут ответить на репорт.
Так же в честь Нового Года у нас действуют выходные с 31 по 2-ое число.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ