1. Ваш ник: Podro_Chill
2. Ник Администратора: Santo_Visconti
3. Нарушение: Оск.Адм
4. Описание ситуации: И так. Дело было так, был слёт где Кашемир и Олег баловались , т.е олег сливал кашемир ловил, в это время я в шутку словил по энтеру! Т.Е КОГДА ОЛЕГ СЛИЛ ПОЙМАЛ КАШЕМИР КАШЕМИР СЛИЛ - Он еще раз поймал я записал капчу но не нажал enter, т.е когда он еще раз слил то я поймал, меня посадили за БАГОЮЗ на 1000 минут, позже меня выпустили я отдал бизнес, в это время нас тпнул уважаемый Santo Visconti !Говорит то что Олег неправильно посадил и надо было банить за АХК, т.е по его сути я словил по ахк! Ну да ну да, я назвал его дурак в шуточном виде типо - это не ахк было дурак), он мне выдал мут на 120 минут за Оск.Адм я ору, за что? Мне нахуй не вписались эти 120 минут, я могу промолчать эти 120 минут, но я думаю он очень глупый админ. Потом еще и кикнул за ПОМЕХУ , за то что я его бить начал ХАХАХААХАХАХХАХА я ору крч.
5. Доказательство: *Жмяк*
4. Описание ситуации: И так. Дело было так, был слёт где Кашемир и Олег баловались , т.е олег сливал кашемир ловил, в это время я в шутку словил по энтеру! Т.Е КОГДА ОЛЕГ СЛИЛ ПОЙМАЛ КАШЕМИР КАШЕМИР СЛИЛ - Он еще раз поймал я записал капчу но не нажал enter, т.е когда он еще раз слил то я поймал, меня посадили за БАГОЮЗ на 1000 минут, позже меня выпустили я отдал бизнес, в это время нас тпнул уважаемый Santo Visconti !Говорит то что Олег неправильно посадил и надо было банить за АХК, т.е по его сути я словил по ахк! Ну да ну да, я назвал его дурак в шуточном виде типо - это не ахк было дурак), он мне выдал мут на 120 минут за Оск.Адм я ору, за что? Мне нахуй не вписались эти 120 минут, я могу промолчать эти 120 минут, но я думаю он очень глупый админ. Потом еще и кикнул за ПОМЕХУ , за то что я его бить начал ХАХАХААХАХАХХАХА я ору крч.
Santo_Visconti
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 18
- Игровой сервер

Уважаемый игрок,предоставил док - ва старшему составу. Кикнул вас с причиной: помеха т.к. вы мешали диалогу с администратором.1. Ваш ник: Podro_Chill
Я имел право вам мешать, ибо вы НРП перс. Вас в игре по фак2 нету.Уважаемый игрок,предоставил док - ва старшему составу. Кикнул вас с причиной: помеха т.к. вы мешали диалогу с администратором.
Santo_Visconti
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 18
- Игровой сервер

ещё раз повторю - вы помешали моему диалогу с младшим администратором,я в праве кикнуть вас с причиной помеха.Я имел право вам мешать, ибо вы НРП перс. Вас в игре по фак2 нету.
Закрыто от оффтопа. Ожидайте окончательного ответа ГА / ЗГА / РУК - ВА.
- Оценка реакций
- 588
- Баллы
- 886
- Nick_Name
- John_Criss
- Игровой сервер
- Paige

Приветствую. По вашей логике вы в жизни каждому второму обращаетесь со словом "дурак"? Если нет - то думаю поймёте, что наказание выдано верно.
Касаемо того, что вас кикнули с причиной помеха - проведу беседу с администратором, тут вы правы, максимум что он мог Вам сделать, это отправить на спавн.
Касаемо того, что вас кикнули с причиной помеха - проведу беседу с администратором, тут вы правы, максимум что он мог Вам сделать, это отправить на спавн.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.