Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Pivas

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Игровой сервер
Мой ник: Maxim_Pivas
Ник нарушителя: Marvel_Chillboy
Суть жалобы: Я продавал п.у +96 подходит чел и мы договареваемся за 200к евро он мне сразу показался подозрительным и я включил фрапс, после этого он кидает трейд я кладу п.у +94 нажимаю принять и он резко убирает евро забаньте его на 30 дней.
Доказательство:

Kranto Syntax

sind
Игрок
Оценка реакций
1
Баллы
38
Игровой сервер
Paige
"забаньте его на 30 дней. " аххахах ты такой нытик, ты сначало определись будешь ли ты продавать его или нет , потом уже пиши жб. ты сам отказался от трейда так что я тебя никак не обманул это разве что только попытка обмана игрока

Maxim_Pivas

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Игровой сервер
"забаньте его на 30 дней. " аххахах ты такой нытик, ты сначало определись будешь ли ты продавать его или нет , потом уже пиши жб. ты сам отказался от трейда так что я тебя никак не обманул это разве что только попытка обмана игрока
Я отказывался от трейда потому что хотео записать на фрапс условия чел

Maxim_Pivas

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Игровой сервер
Темболее ты первый убрал евро а потом написал изи скам там все прекрасно видно)

Maxim_Pivas

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Игровой сервер
Не вытайся даже оправдать свой поступок

Kristian_Killore

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
48
Доброго времени суток.
Игрок получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.