1. Ваш ник: Kevin_Shelodns
2. Ник Администратора: George_Naumov
3. В чём заключается нарушение: Чуть переборщил с наказанием
4. Подробное описание ситуации: Попросил телепортировать Тс, Администратор George_Naumov телепортировал его в дерево и ушёл. После чего я написал в /vr *Цитирую* СЛЫШ ГЕОРКИЙ НОУ НЕЙМОВ ПОСМОТРИ ЧТО ТЫ ЗДЕЛАЛ, после чего мут на 120, не много-ли?
5. Доказательство: Тык
( P.S George_Naumov Посмотрите вот этот Видео Ролик: Вот )
2. Ник Администратора: George_Naumov
3. В чём заключается нарушение: Чуть переборщил с наказанием
4. Подробное описание ситуации: Попросил телепортировать Тс, Администратор George_Naumov телепортировал его в дерево и ушёл. После чего я написал в /vr *Цитирую* СЛЫШ ГЕОРКИЙ НОУ НЕЙМОВ ПОСМОТРИ ЧТО ТЫ ЗДЕЛАЛ, после чего мут на 120, не много-ли?
5. Доказательство: Тык
( P.S George_Naumov Посмотрите вот этот Видео Ролик: Вот )
Ха - ха - ха, После этих слов *СЛЫШ ГЕОРКИЙ НОУ НЕЙМОВ ПОСМОТРИ ЧТО ТЫ ЗДЕЛАЛ вы зашли в рекон и написали * Хахахахахха я тут причём?*Доброго времени суток. Обьясняю, вы двигались вдоль этого дерева ,тп практически непредсказуемо, оно может телепортироваться как назад так и вперед.
По вашему "НОУ НЕЙМ" это не оскорбление? Могли бы просто попросить еще раз телепортировать как в репорт так и вр чат, а не разбрасываться оскорблениями. Опра -https://imgur.com/a/0jxkMZn
Ждите ответа от старшей администрации.
В рекон я не заходил,увидел вы зашли,только тогда зашел, что-бы выдать мут.Ха - ха - ха, После этих слов *СЛЫШ ГЕОРКИЙ НОУ НЕЙМОВ ПОСМОТРИ ЧТО ТЫ ЗДЕЛАЛ вы зашли в рекон и написали * Хахахахахха я тут причём?*
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.