- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер

1. Ваш ник: Pasha_Gill
2. Ник Администратора: Chris_Lorenzo
3. В чём заключается нарушение: масс дм
4. Подробное описание ситуации: я ехал в банк чтоб оплитить налоги меня начинает деймить какойта левый чел и я 3 раза умер там не далеко был танк я сел в танк а в нём ключей небыло я вспомнил что багам можно стрелять с пушки и ехать вот я начел ехать и выежает чел это кторый на танкке тож и убил меня и потом меня сносит крис за масс дм по ип и одельна крис так нельзя у тебя уже дерит играет редко хотя я иак задротил на пейдж гдето о 10-11 чесов в день
5. Доказательство:
2. Ник Администратора: Chris_Lorenzo
3. В чём заключается нарушение: масс дм
4. Подробное описание ситуации: я ехал в банк чтоб оплитить налоги меня начинает деймить какойта левый чел и я 3 раза умер там не далеко был танк я сел в танк а в нём ключей небыло я вспомнил что багам можно стрелять с пушки и ехать вот я начел ехать и выежает чел это кторый на танкке тож и убил меня и потом меня сносит крис за масс дм по ип и одельна крис так нельзя у тебя уже дерит играет редко хотя я иак задротил на пейдж гдето о 10-11 чесов в день
5. Доказательство:
Последнее редактирование:
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 3
- Игровой сервер

Подтверждаю,был со мной в дискорде,и стримил в нём,но по причине 1 по айпи за просто так это слишком
by Samuraj_Hakagava
by Samuraj_Hakagava
- Оценка реакций
- 51
- Баллы
- 208
- Nick_Name
- Padishah
- Игровой сервер
- Paige

Отпишите в ЛС.
Аккаунт восстановлен будет.