Форма для заявки:
Ваш игровой ник: "Porche_Turbo"
Игровой ник нарушителя: "Ben_Moore"
Суть жалобы: "Что за бред,подходит ко мне чел мол инвайтнуть в фаму я такой ок,вижу в чате это может делать только зам или лидер я такой,бля щяс поменяю ник и все ок будет,но даже замку украли...Просьба вернуть фаму"
Доказательства: ""
Ваш игровой ник: "Porche_Turbo"
Игровой ник нарушителя: "Ben_Moore"
Суть жалобы: "Что за бред,подходит ко мне чел мол инвайтнуть в фаму я такой ок,вижу в чате это может делать только зам или лидер я такой,бля щяс поменяю ник и все ок будет,но даже замку украли...Просьба вернуть фаму"
Доказательства: ""
Ебанные воришки
Я ник изменил и у меня эта фигня случиласт(, до этого был ник Danya_Plinskiy)
+++++Ебанные воришки
V
Vsevolod White
Пользователь
Вы из семьи пропали иза того что ник поменяли?
Или зашли и увидели что другой человек уже руководит семьёй.
У меня украли,ник не менял могу все в дискорде рассказать олежа33#0699Вы из семьи пропали иза того что ник поменяли?
я зашёл и там другой человек лидерВы из семьи пропали иза того что ник поменяли?
мой дс Pavel123#4532Вы из семьи пропали иза того что ник поменяли?
V
Vsevolod White
Пользователь
Просьба кто оставил жалобу и не предоставил доказательства по своей семьи отпишите в ЛС. vk.com/seba2002
Тех у кого здесь написана жалоба по коду и присутствуют скриншоты что вы руководитель семьи, ожидайте ответа. Передам Основателю
Тех у кого здесь написана жалоба по коду и присутствуют скриншоты что вы руководитель семьи, ожидайте ответа. Передам Основателю
написал в лс
V
Vsevolod White
Пользователь
Просьба всем отписать в личные сообщения, кроме тех кто уже написал.
vk.com/seba2002
vk.com/seba2002
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6

Ответ выше.
CLOSED.
CLOSED.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума