1. Ваш ник: Kevin_Shelodns
2. Ник Администратора: Tomas_Cripse
3. В чём заключается нарушение: Я не Дээмил
4. Подробное описание ситуации: Мне надоело что я стою на цр и меня убивают гидрой. Я перезашол в игру, взял гидру и начел делать круги вокруг Цр что-бы найти этого Dodika. Минут через 5 "" Администратор"" Tomas_Cripse сажает меня в Дмг на 120 минут за ДМ Гидрой | Прошу Док-Ва где я делал ДМ Гидрой.
5. Доказательство: *Тык*
(Прошу Провести Лекцию с ""Администраторам" Tomas_Cripse На распознание Дээма)
2. Ник Администратора: Tomas_Cripse
3. В чём заключается нарушение: Я не Дээмил
4. Подробное описание ситуации: Мне надоело что я стою на цр и меня убивают гидрой. Я перезашол в игру, взял гидру и начел делать круги вокруг Цр что-бы найти этого Dodika. Минут через 5 "" Администратор"" Tomas_Cripse сажает меня в Дмг на 120 минут за ДМ Гидрой | Прошу Док-Ва где я делал ДМ Гидрой.
5. Доказательство: *Тык*
(Прошу Провести Лекцию с ""Администраторам" Tomas_Cripse На распознание Дээма)
- Оценка реакций
- 9
- Баллы
- 81
- Игровой сервер
- Paige

Передал жалобу Администратору.
Так-же, опровержения игрокам не предоставляются.
Так-же, опровержения игрокам не предоставляются.
[FONT=book antiqua]Уважаемый Jeff_Lovlya[/FONT], Администратор Tomas_Cripse Предоставил Док-Ва? Просто 100 Минут в ДМГ не за что многовато
Alex Ezdesh
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 8
- Игровой сервер

deleted
ᴄ
ᴄᴏsᴍɪɴᴀ ♡ sᴛᴀɴᴇsᴄᴜ
Пользователь
бываетигрок пошли нахуй, все правильно соси хуй нищий VZLOMAN BY - vk.com/boomchekoff
Бывает Бываетигрок пошли нахуй, все правильно соси хуй нищий VZLOMAN BY - vk.com/boomchekoff
ᴄ
ᴄᴏsᴍɪɴᴀ ♡ sᴛᴀɴᴇsᴄᴜ
Пользователь
рассмотрено?
- Оценка реакций
- 9
- Баллы
- 81
- Игровой сервер
- Paige

Закрыто от оффтопа.
- Оценка реакций
- 165
- Баллы
- 707
- VK
- vk.com/w.carter
- Игровой сервер
- Paige

Здравствуйте, администратор выдал наказание верно, так как вы на своей гидре, пролетаете возле ЦБ, после чего начинаете обстрел, и улетаете, после чего возвращаетесь, начинаете делать свой удар, и администратор выдает наказание.
Закрыто!
Закрыто!