Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lil_Cyrex

Пользователь
Оценка реакций
0
Баллы
3
1. Ваш ник: Porche_Turbo
2. Ник администратора: Hentai_Smoke
3. Что нарушил?: Не знаю.
4. Описание ситуации: Я Porche_Turbo, создал фаму Turbo Family и одного игрока которого я принял он поменял ник и из-за бага в семьях ему передалась лидерка в фаме после чего я решил сменить ник что-бы вернуть обратно лидерку в фаме. У меня было 2 бизнеса которых я отдал игроку Lil_Cyrex (это можно посмотреть в логах, а так же на этом фрапсе видно как он передаем мне Аммо ЖДЛС В чате видно как до включения фрапса мне продался бизнес Ларек ЖДЛС тайм по средине экрана. Дальше я меняю ник на Lil_Turbo и Lil_Cyrex мне обратно СЛИВАЕТ В ГОСС эти 2 бизнес это так-же должно быть в логах после чего мне банят аккаунт Lil_Turbo с причиной махинации и опять же из-за ваших багов у меня сразу же слетает всё имущество и его ловит другой человек и в итоге я без аккаунта и без топовых бизнесов. Прошу Ст.Администрацию разобраться с данной жалобой либо я буду просить друзей которых я пригласил на данный проект чтоб они тут не играли так как администрация сливает по КД игроков. Пожалуйста разберитесь посмотрите логи и.тд. Спасибо за внимание и так-же если приймут жалобу хочу компенсацию в размере всех потерянных бизнесов это Ларек ЖДЛС и Аммо ЖДЛС.
5. Доказательство:

Hentai_Pistolet

Игрок
Оценка реакций
1
Баллы
8
Здравствуйте, ответ дан в прошлой жалобе.
На опре отсутствует /time + tab
Так же в группе вк, вы оскорбляли администрацию.
Наказание выдано верно.
Ожидаю ответ высшей администрации.
Закрыто для ответов от игроков.
Открыто для ответов от администраторов.

Последнее редактирование:

#Nikita_Cerezo

Куратор Форума
Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1