1. Ваш ник:Kirill_Angelski
2. Ник Администратора:Kuki_Boy
3. В чём заключается нарушение:"Тп на слёте"
4. Подробное описание ситуации:Был слёт я летел на шареке к дому который в госсе за рубли лечу и меня банит администратор по запросу где вопросс я тпшался??? я летел на шаре!!! Прошу разбанить и дать вещей (любых) за моральный ущерб! и немного азешек!
5. Доказательство: Тык
4. Подробное описание ситуации:Был слёт я летел на шареке к дому который в госсе за рубли лечу и меня банит администратор по запросу где вопросс я тпшался??? я летел на шаре!!! Прошу разбанить и дать вещей (любых) за моральный ущерб! и немного азешек!
Разбаньте АКК!
В во первых, сделал бан не я, я сделал форму, во 2 - я ничего не буду давать, потому что я забанил по форме, а тоесть запросили бан, я написал кто забанить попросил, пишите жалобу на того, кто выдал вам бан, а именно Рампага, на меня ничего не надо лить, потому что я вас забанил по просьбе Рампаги.
против тебя у меня ничего просто мне надо чтобы разбанили хотябыВ во первых, сделал бан не я, я сделал форму, во 2 - я ничего не буду давать, потому что я забанил по форме, а тоесть запросили бан, я написал кто забанить попросил, пишите жалобу на того, кто выдал вам бан, а именно Рампага, на меня ничего не надо лить, потому что я вас забанил по просьбе Рампаги.
+ я не ебу его ник -_-В во первых, сделал бан не я, я сделал форму, во 2 - я ничего не буду давать, потому что я забанил по форме, а тоесть запросили бан, я написал кто забанить попросил, пишите жалобу на того, кто выдал вам бан, а именно Рампага, на меня ничего не надо лить, потому что я вас забанил по просьбе Рампаги.
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 8
- Игровой сервер

в данном случае данный админ кто вас забанил должен был передать жалобу+ я не ебу его ник -_-
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 8
- Игровой сервер

можешь написать на рампагу жб т.к на слете бан 5 днейв данном случае данный админ кто вас забанил должен был передать жалобу
Santo_Visconti
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 18
- Игровой сервер

Уважаемый игрок,передал вашу жалобу администратору. Ожидайте ответа!1. Ваш ник:Kirill_Angelski
Закрыто от оффтопа.
Santo_Visconti
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 18
- Игровой сервер

Уважаемый игрок,вас забанили по форме. Администратор снят. Будете разбанены.1. Ваш ник:Kirill_Angelski
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума