Changeskill Forever
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер

1. Ваш ник: Changeskill_DeMarfo
2. Ник Администратора: Akira_Kato
3. В чём заключается нарушение: НПА
4. Подробное описание ситуации: провели мне значит обзвон на лидерку грув стрит не прошло и 5-и минут меня снимает этот ахуевший админ с причиной без обзвона, я знаю что у админа даже доков не будет что я без обзвона был поставлен, прошу снять админа, скину только свой статс так как не успел заскринить то что меня сняли потому что меня кикнуло, еще раз повторяюсь прошу чтобы сняли данного администратора за ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВИЛ!
5. Доказательство:
4. Подробное описание ситуации: провели мне значит обзвон на лидерку грув стрит не прошло и 5-и минут меня снимает этот ахуевший админ с причиной без обзвона, я знаю что у админа даже доков не будет что я без обзвона был поставлен, прошу снять админа, скину только свой статс так как не успел заскринить то что меня сняли потому что меня кикнуло, еще раз повторяюсь прошу чтобы сняли данного администратора за ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВИЛ!
5. Доказательство:

Santo_Visconti
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 18
- Игровой сервер

Уважаемый игрок,снял вас с лидерского поста временно т.к. не было сказано про обзвон. скинули док - ва. в течение вечера верну.1. Ваш ник: Changeskill_DeMarfo
5. Доказательство: Посмотреть вложение 1737
Приятной игры.
- Оценка реакций
- 51
- Баллы
- 208
- Nick_Name
- Padishah
- Игровой сервер
- Paige

Будете возвращены на пост после того как старшая администрация посмотрит обзвон.
Ожидайте ответит вам ГС за гетто либо следящая администрация.
Закрыто.
Ожидайте ответит вам ГС за гетто либо следящая администрация.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.