1. Ваш ник
orche_Turbo
2. Ник администратора:Tapl_Smoke
3. Что нарушил?:ничего
4. Описание ситуации:Что за бред,создаю уже 3 аккаунт и банят с ахк,когда в моей сборке нету ахк и я им не использую но все равно банят,просьба проверить мою сборку все прям проверить если можете и разбанить
5. Доказательство:в бане
2. Ник администратора:Tapl_Smoke
3. Что нарушил?:ничего
4. Описание ситуации:Что за бред,создаю уже 3 аккаунт и банят с ахк,когда в моей сборке нету ахк и я им не использую но все равно банят,просьба проверить мою сборку все прям проверить если можете и разбанить
5. Доказательство:в бане
и да,что за бред? хранить на пк ахк нельзя ? лол а я если хочу на другом сервере его юзать?
на опрах же видно кейлог
V
Vsevolod White
Пользователь
Для этого есть специально ГА который следит за администраторами: Roman Zaripov он возьмет данную жалобу и проверит вас.
Отпишу ему насчет вас и ответит вам в жалобе.
Если ничего не изменится тогда в вашу ситуацию вмешаюсь.
Отпишу ему насчет вас и ответит вам в жалобе.
Если ничего не изменится тогда в вашу ситуацию вмешаюсь.
Здравствуйте, проверял вашу сборку, нашел у вас 2 ахк, ожидайте ответа ГА, пусть сходит с вами на клавагонки, так же вы пишите что у вас кейлог, обьясняю, есть множество так называемых "АнтиКейлогов" скрывающие keyspoof
Так смотри,фомикус - оно связяно с ориг аризоной на нубо рп никак не может работать Ахк нубо рп - я его тестировал даже не на вашем сервере, третье:я говорил что ахк нубо рп никак не работает у вас а что вы мне сказали? бан.Здравствуйте, проверял вашу сборку, нашел у вас 2 ахк, ожидайте ответа ГА, пусть сходит с вами на клавагонки
а так же,жду свой 65 биз который вы его слили.
Пересмотрел ваши опры.
Не увидел АХК Время для ловли приличное 1c.7ms.
Вердикт АХК Не обнаружил.
Закрыто.
Не увидел АХК Время для ловли приличное 1c.7ms.
Вердикт АХК Не обнаружил.
Закрыто.
С Администратором проведу беседу.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума