- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 8
- Игровой сервер

Во первых читер в нашем составе действительно был. Во вторых в следующий раз не кричите при записи опры, в третьих будет объяснение, читер и в правду был и игрок этот Mark_Monopoly который занесён в чёрный список сервера но досихпор как то на нём играет, в общем принял его новый заместитель, он не знал про него ничего, он видел что у него большой уровень и он общался адекватно, этот человек слил нам общак ( уже восстановили) и ливнул после того как я его уволил, позже он получил бан в оффе, ещё одно вы нарушили правило а именно "Хилл в бою" на фрагменте из первого видео ( 1:48 ), также правила насчёт запрещенного узи в правилах гетто вы как и я не нашёл, возможно наша ошибка но не суть, также вы нарушили правило и во втором фрагменте (опре) дб на капте со словами " да похуй они больше уже нарушили" звучит по детски не так ли? Суть моего ответа была в объяснении того что на ваших видео фрагментах не было увидено не одного игрока с моего состава с аксами или же армором, нарушили правила только вы ( даже если мой состав и нарушил теру тебе не вернут зайка ) так как в правилах гетто насчёт этих терминов в наказании возврат территории не присутствует, спасибо за прочтение.
The Rifa Gang [10]
Mark_Fastersonestt
Премиум пользователь
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 23
- Игровой сервер

GENIUS)Во первых читер в нашем составе действительно был. Во вторых в следующий раз не кричите при записи опры, в третьих будет объяснение, читер и в правду был и игрок этот Mark_Monopoly который занесён в чёрный список сервера но досихпор как то на нём играет, в общем принял его новый заместитель, он не знал про него ничего, он видел что у него большой уровень и он общался адекватно, этот человек слил нам общак ( уже восстановили) и ливнул после того как я его уволил, позже он получил бан в оффе, ещё одно вы нарушили правило а именно "Хилл в бою" на фрагменте из первого видео ( 1:48 ), также правила насчёт запрещенного узи в правилах гетто вы как и я не нашёл, возможно наша ошибка но не суть, также вы нарушили правило и во втором фрагменте (опре) дб на капте со словами " да похуй они больше уже нарушили" звучит по детски не так ли? Суть моего ответа была в объяснении того что на ваших видео фрагментах не было увидено не одного игрока с моего состава с аксами или же армором, нарушили правила только вы ( даже если мой состав и нарушил теру тебе не вернут зайка ) так как в правилах гетто насчёт этих терминов в наказании возврат территории не присутствует, спасибо за прочтение.
The Rifa Gang [10]
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 8
- Игровой сервер

первое видео тайм код :2:55 смотри с этого момента там чел с аксами клип варп и арморВо первых читер в нашем составе действительно был. Во вторых в следующий раз не кричите при записи опры, в третьих будет объяснение, читер и в правду был и игрок этот Mark_Monopoly который занесён в чёрный список сервера но досихпор как то на нём играет, в общем принял его новый заместитель, он не знал про него ничего, он видел что у него большой уровень и он общался адекватно, этот человек слил нам общак ( уже восстановили) и ливнул после того как я его уволил, позже он получил бан в оффе, ещё одно вы нарушили правило а именно "Хилл в бою" на фрагменте из первого видео ( 1:48 ), также правила насчёт запрещенного узи в правилах гетто вы как и я не нашёл, возможно наша ошибка но не суть, также вы нарушили правило и во втором фрагменте (опре) дб на капте со словами " да похуй они больше уже нарушили" звучит по детски не так ли? Суть моего ответа была в объяснении того что на ваших видео фрагментах не было увидено не одного игрока с моего состава с аксами или же армором, нарушили правила только вы ( даже если мой состав и нарушил теру тебе не вернут зайка ) так как в правилах гетто насчёт этих терминов в наказании возврат территории не присутствует, спасибо за прочтение.
The Rifa Gang [10]
Это третье лицо которого я попросил бегать и записывать капт со стороны, он не каптился так что наказан не будет.первое видео тайм код :2:55 смотри с этого момента там чел с аксами клип варп и армор
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 8
- Игровой сервер

ну ты просил меня убилЭто третье лицо которого я попросил бегать и записывать капт со стороны, он не каптился так что наказан не будет.
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 8
- Игровой сервер

и по сути он если зашел в кв он типо участвует бегает значит участие на капте с армором и аксамиЭто третье лицо которого я попросил бегать и записывать капт со стороны, он не каптился так что наказан не будет.
Тогда это уже помеха капту.Это третье лицо которого я попросил бегать и записывать капт со стороны, он не каптился так что наказан не будет.
Каким образом?Тогда это уже помеха капту.
Игрок бегает мешает. Так же администратор имеет право кикнуть игрока который не состоит в банде и при этом бегает на капте.Каким образом?
Правила /capture:
7. Помощь лиц, не состоящих в бандах. (кик)
Фрапс чекни, во первых помощь от третих лиц, в съёмки капта не запрещена, тем более если он в моей бандеИгрок бегает мешает. Так же администратор имеет право кикнуть игрока который не состоит в банде и при этом бегает на капте.
Правила /capture:
7. Помощь лиц, не состоящих в бандах. (кик)
Здравствуйте уважаемый игрок!
Извиняемся за столь долгий ответ
Вы уже не занимает пост лидера
Закрыто
Извиняемся за столь долгий ответ
Вы уже не занимает пост лидера
Закрыто
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума