1. Senpai_Adidas
2. Feeling_Alive
3. Добрый день. После подачи моего опровержения я получил бана от администратора указаного выше на 30 дней якобы за нарушение правил слета, но таковых я не нарушал. Администратор считает что я использую хелпер ловли, что не так. Скрипт увиденный им - обычный таймер ловил от JFAM, и не что иное. Из этого делаем выводы, администратор не знает правил сервера, стоя на посту ЗГА, не знает простейших скриптов.
4. , опра http://forum.arz-paige.ru/index.php?threads/494-slovil.13229/
5. 22.09.2021
2. Feeling_Alive
3. Добрый день. После подачи моего опровержения я получил бана от администратора указаного выше на 30 дней якобы за нарушение правил слета, но таковых я не нарушал. Администратор считает что я использую хелпер ловли, что не так. Скрипт увиденный им - обычный таймер ловил от JFAM, и не что иное. Из этого делаем выводы, администратор не знает правил сервера, стоя на посту ЗГА, не знает простейших скриптов.
4. , опра http://forum.arz-paige.ru/index.php?threads/494-slovil.13229/
5. 22.09.2021
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 18
- Игровой сервер

Здравствуйте, уважаемый игрок!
Хорошая попытка обмануть администратора, кидаете обычный таймер ловли от J Family вместо хелпера.
После вскрытия данного файла, который вы мне скинули, оказалось, что это обычный таймер, но у вас же в конце время подсвечено зеленым.
Ожидайте ответа от старшей администрации, при подтверждении жалобы добавлю наказание за обман.
Хорошая попытка обмануть администратора, кидаете обычный таймер ловли от J Family вместо хелпера.
После вскрытия данного файла, который вы мне скинули, оказалось, что это обычный таймер, но у вас же в конце время подсвечено зеленым.
Ожидайте ответа от старшей администрации, при подтверждении жалобы добавлю наказание за обман.
Таймер таймером, не вижу от него преимущества. Считать это каким то нарушением правил - абсурд
- Оценка реакций
- 17
- Баллы
- 998
- Nick_Name
- Arizona_Paige
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток, Уважаемый игрок.
Вашей жалобе установлен статус "На Рассмотрении"
Тема Закрыта от оффтопа.
Вашей жалобе установлен статус "На Рассмотрении"
Тема Закрыта от оффтопа.
- Оценка реакций
- 17
- Баллы
- 998
- Nick_Name
- Arizona_Paige
- Игровой сервер
- Paige

Запросил доказательства со стороны Администратора, ожидайте
- Оценка реакций
- 17
- Баллы
- 998
- Nick_Name
- Arizona_Paige
- Игровой сервер
- Paige

Мною была рассмотрена жалоба и я готов вынести следующий вердикт:
Жалоба "Отказана"
Администратор предоставил доказательства вашего нарушения. Наказание выдано Верно.
Благодарю за обращение.
Закрыто .
Жалоба "Отказана"
Администратор предоставил доказательства вашего нарушения. Наказание выдано Верно.
Благодарю за обращение.
Закрыто .
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.