- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 8
- Игровой сервер

Ваш игровой ник: Saluki_Ezkortz
Игровой ник Администратора: John_Criss
Суть жалобы: Забанил по причине АХК, не отрицаю что у меня есть АХК, но с ним я ни разу не ловил, от слова совсем. Вобщем история такая, значит дом 30, слил в госс и словил так же я. Чисто для теста ахк. Знаю что запрещено, поэтому полностью осознаю свои действия. И прошу уменьшение срока блокировки, обещею что с ахк я больше играть не буду.
Доказательства (скриншоты или видео): Дата: [11.09.2021]
Игровой ник Администратора: John_Criss
Суть жалобы: Забанил по причине АХК, не отрицаю что у меня есть АХК, но с ним я ни разу не ловил, от слова совсем. Вобщем история такая, значит дом 30, слил в госс и словил так же я. Чисто для теста ахк. Знаю что запрещено, поэтому полностью осознаю свои действия. И прошу уменьшение срока блокировки, обещею что с ахк я больше играть не буду.
Доказательства (скриншоты или видео): Дата: [11.09.2021]
Я ручаюсь за него что он ахуенный поц я ему скинул ахк он его проверил на своем же доме и сразу удалил разбаньте его
Я ручаюсь за него что он ахуенный поц я ему скинул ахк он его проверил на своем же доме и сразу удалил разбаньте его
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Игровой сервер

- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 18
- Игровой сервер

Здравствуйте, уважаемый игрок! Начинаю работать по Вашей жалобе! Ответ будет ниже. За оффтоп в теме, будет выдана блокировка на форумный аккаунт!
Alexey_Brown
Премиум пользователь
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 16
- Игровой сервер

Уважаемый игрок, вы сами признали свою вину, и что у Вас установлено АХК. Передал доказательства. Ожидайте ответа старшей администрации.
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 8
- Игровой сервер

Умник? Я сказал что хочу уменьшение срока.Уважаемый игрок, вы сами признали свою вину, и что у Вас установлено АХК. Передал доказательства. Ожидайте ответа старшей администрации.
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 18
- Игровой сервер

Ваше имущество будет аннулировано! Выдам Вам КПЗ на 60 минут.
Закрыто!
Закрыто!
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.