Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anderson_Banic

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Игровой сервер
Прошу доказательства что я рванил человека с ковшом если я его просто со спидхака врезался -

John_Criss

Создатель проекта
Оценка реакций
588
Баллы
886
Nick_Name
John_Criss
VK
https://vk.com/lexaivan
Игровой сервер
Paige
Уважаемый, на моём фрапсе вы ПЕРВЫЙ заехали на SH на спавн, что собственно уже доказывает ваше враньё в жалобе
Прошлая жалоба сказал(а):
и я хотел отомстить ему то что он всех ковшом дбшит
, что касается причины, да, выдано было за использование рванки, так как отличить такой метод, каким пользовались вы и собственно использование рванки - не очень легко, и всё равно у меня остаются сомнения на счёт использования вами именно SH. В любом случае вы делали это на спавне и я имею право выдать за это блокировку по IP, так как вы специально мешали игровому процессу не только одного игрока, но и всех кто был в этот момент на спавне. Не надо делать из других дураков, Вас никто не заставлял включать собейт и кому то якобы мстить, написали бы в репорт, игрока бы наказали, а так теперь ожидайте ответа другого администратора.

Ах да, доказательства игрокам не предоставляются.

Alan Teller

I AM AN EGOIST
Игрок
Оценка реакций
5
Баллы
223
Nick_Name
Alan_Teller
VK
vk.com/foreveryoungkawin
Игровой сервер
Paige
Уважаемый игрок. На проекте не предусмотрена никакая месть другим игрокам, за использование ими читов, используя также читы. Для этого существует репорт и раздел жалоб на форуме. В следующий раз учтите это и больше не используйте читы на нашем проекте.
Администратор прав.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ