Жалоба на администратора I Terrorblade_Lovec администратора I Причина жалобы: хамство и не только

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tony_Kashlikov

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Игровой сервер
1. Ваш ник:Tony_Kashlikov
2. Ник администратора: Terrorblade_Lovec
3. Что нарушил?: Вкратце. Так как в моем бизнесе №247 было мало человек, я решил закрыть его и открывать только в определенное время, чтобы повысить активность в бизнесе. Но данному админу было без разницы, он сказал, что не один хочет точить аксы. После этого я поехал заниматься своими делами, в итоге через минут 5-10 он просто открыл бизнес. Потом я снова его закрыл, но он снова открыл его. Прошу выдать аварн за такое обращение с игроками, почему то на оригинальной аризоне я не видел такого отношения. Кстати, я не один человек, который жалуетяс на данного администратора.
4. Описание ситуации: выше
5. Доказательство:

Tony_Kashlikov

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Игровой сервер
Заранее напишу за свое неадекватство в сторону данного админа. Т.к данный администратор наплевал вообще на все и на всех, после чего открыл мой бизнес в его сторону полетели оскорбления от меня, за что наказание я уже получил

T

Terrorblade_Lovec

Пользователь
Доброе утро.
Во первых я 2 раза не открывал бизнес.
Во вторых где вы увидели хамское отношение к игрокам с моей стороны?
Открыл я изза того что там было много людей кто хотел заточить аксы, а точилки 1 на весь сервер.
На рассмотрение старшей администрации.

Tony_Kashlikov

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Игровой сервер
Также прошу не делать какое-нибудь устное предупреждение, а дать выговор, потому что такое поведение со стороны старшей администрации не позволительно.

Tony_Kashlikov

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Игровой сервер
Доброе утро.
Во первых я 2 раза не открывал бизнес.
Во вторых где вы увидели хамское отношение к игрокам с моей стороны?
Открыл я изза того что там было много людей кто хотел заточить аксы, а точилки 1 на весь сервер.
На рассмотрение старшей администрации.
Я в видео все написал по поводу игроков, и 6 человек там не было, максимум 4, которые хотели открытия

Padishah I В.Евстафьев

Руководитель Проекта
Игрок
Оценка реакций
51
Баллы
208
Nick_Name
Padishah
VK
https://vk.com/seba2002
Игровой сервер
Paige
Комментирую слова Александра Невского: Сервер вообще у нас лайт.
Игрок должен ждать определенное время так ещё и ждать открытие бизнеса ? Да ,бред полный. У нас сервер чтобы игроки отдыхали и получали удовольствие,а не сидели ждали определенное время для заточки аксессуара. Может у него какие то проблемы или человек работает,он должен ещё сидеть и ждать открытие бизнеса. Считаю полный бред.
Открывайте бизнес,и не закрывайте его. Тем более бизнес для заточки акссесуар.

John_Criss

Создатель проекта
Оценка реакций
588
Баллы
886
Nick_Name
John_Criss
VK
https://vk.com/lexaivan
Игровой сервер
Paige
Где хамское обращение к вам я не увидел, бизнес был открыт по просьбе игроков. Ваш бизнес - единственное место, где можно заточить акс, соответственно администратор выполнил просьбу игроков. С одной стороны да, вы можете закрывать бизнес, но если это не идёт во вред серверу. В данный момент не правы ВЫ, причина описана вверху.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ