1. Ваш ник:Fomkus_Mandal
2. Ник администратора:Slime_Live
3. Что нарушил?:дмил
4. Описание ситуации:Я ехал за приступником и админ начал по мне стрелять и по помогать ему (Блат)
5. Доказательство:
2. Ник администратора:Slime_Live
3. Что нарушил?:дмил
4. Описание ситуации:Я ехал за приступником и админ начал по мне стрелять и по помогать ему (Блат)
5. Доказательство:
За каким ты преступником ехал? Ты ДМил Yuki_Katana
А я просто стал на сторону Yuki_Katana
Администрация решит.А я просто стал на сторону Yuki_Katana
На фрапсе видно как Юки начал первый стрелять и правацироватьА я просто стал на сторону Yuki_Katana
по фану все было ты мне подкинул на евро дуэль и я тебя убил и ты сгорел устроился ркшд и хотел меня убивать и я убегал посути ты все начал.Администрация решит.
Нене, послушай, выложи фрапс на минту 10-15 и посмотрим кто первый начал стрелять
У меня ток это. Я фрапшу как ток подежаю и по сути ты админ у тебя всегда фрапс и откаты должны быть.Нене, послушай, выложи фрапс на минту 10-15 и посмотрим кто первый начал стрелять
Человек знает всю ситуацию и знает что мы это делали по фану, но он все равно пишет жалобу и отрицает то, что начал первый ДМ
да было по фану,а человек все равно пишет жбЧеловек знает всю ситуацию и знает что мы это делали по фану, но он все равно пишет жалобу и отрицает то, что начал первый ДМ
- Оценка реакций
- 51
- Баллы
- 208
- Nick_Name
- Padishah
- Игровой сервер
- Paige

Запросил доказательства.
Ожидайте
Ожидайте
- Оценка реакций
- 51
- Баллы
- 208
- Nick_Name
- Padishah
- Игровой сервер
- Paige

Администратор получит выговор.
В следующий раз снятие.
Опровержение нету.
Закрыто.
В следующий раз снятие.
Опровержение нету.
Закрыто.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума