Az1kk
Премиум пользователь
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 3
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш ник: Leo_Nakamura
2. Ник Администратора: Selak_Sty
3. Нарушение: Не компетентный администратор
4. Описание ситуации: 1. Не понимаю почему администратор выдал мут на 120 минут за оск адм хотя я его никак не оскорблял а написал "гений на админке". Если для администратора это оскорбление, то как с ним вообще общаться?
2. Данный администратор ловил бизы когда не нужна опра с отмазкой "Саня разрешил на массовый слёт". Администраторы не могу ловить имущество, они должны покупать имущество у игроков, скриншотов или видеодокозательств у меня нет на его ловлю, но вы можете посмотреть по логам
Прошу выдать данному администратору 2 аварна
5. Доказательство:Туь
2. Ник Администратора: Selak_Sty
3. Нарушение: Не компетентный администратор
4. Описание ситуации: 1. Не понимаю почему администратор выдал мут на 120 минут за оск адм хотя я его никак не оскорблял а написал "гений на админке". Если для администратора это оскорбление, то как с ним вообще общаться?
2. Данный администратор ловил бизы когда не нужна опра с отмазкой "Саня разрешил на массовый слёт". Администраторы не могу ловить имущество, они должны покупать имущество у игроков, скриншотов или видеодокозательств у меня нет на его ловлю, но вы можете посмотреть по логам
Прошу выдать данному администратору 2 аварна
5. Доказательство:Туь
Здраствуйте Ув.Игрок док-ва на то что вы меня оскорбляли кину Основателю.А про бизы ответа ожидайте от Сани.
Вы мне говорили "Ты ебать генний на админке"Ебать иг енний это как оскорбление и это видно.Скрины у основателя ждите ответа.
Az1kk
Премиум пользователь
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 3
- Игровой сервер
- Paige

Твой ответ мне не интересен, я хочу услышать вердикт опытной администрации. Оскорблений тут не былоВы мне говорили "Ты ебать генний на админке"Ебать иг енний это как оскорбление и это видно.Скрины у основателя ждите ответа.
Az1kk
Премиум пользователь
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 3
- Игровой сервер
- Paige

Кстати, а почему у вас ник на форуме не соответствует с игровым ником?Вы мне говорили "Ты ебать генний на админке"Ебать иг енний это как оскорбление и это видно.Скрины у основателя ждите ответа.
Поменял в разделе.Кстати, а почему у вас ник на форуме не соответствует с игровым ником?
Ждите ответа.Там было оскорбление.Если эту жалобу рассмотрят с причиной всё верно вам наверно дадут бан за Обман СТ.С.А.Твой ответ мне не интересен, я хочу услышать вердикт опытной администрации. Оскорблений тут не было
Young_Youngg
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 21
- Игровой сервер
- Paige

Уважаемый игрок, запросил доказательства у администратора.
Ожидайте ответа!
Ожидайте ответа!
Young_Youngg
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 21
- Игровой сервер
- Paige

Уважаемый игрок,
Администратор предоставил доказательства.
Наказание выдано верно.
Закрыто.
Администратор предоставил доказательства.
Наказание выдано верно.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума