Konstantin_Helsing
Игрок
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 3
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш ник: Konstantin_Helsing
2. Ник Администратора: Christopher_Devil
3. Нарушение: Не знание ситуации и правил
4. Описание ситуации: Блат. Ищу кто продаст ламбу или бугати человек нашелся говорит за битки. я приехал на аб с ним пишу условия с просто цифрой потому что хочу за вирты он соглашается не уточнив что за битки. все передача была. деньги он мне не вернул значит сделка прошла. это рп процесс. жду наказания администратора и мой разбан.
5. Доказательство: https://imgur.com/a/4XN1fNu (полные скрины)
2. Ник Администратора: Christopher_Devil
3. Нарушение: Не знание ситуации и правил
4. Описание ситуации: Блат. Ищу кто продаст ламбу или бугати человек нашелся говорит за битки. я приехал на аб с ним пишу условия с просто цифрой потому что хочу за вирты он соглашается не уточнив что за битки. все передача была. деньги он мне не вернул значит сделка прошла. это рп процесс. жду наказания администратора и мой разбан.
5. Доказательство: https://imgur.com/a/4XN1fNu (полные скрины)
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 78
- Nick_Name
- heartt_spirit
- VK
- vk.com/pavasqd
- Игровой сервер
- Paige

Konstantin_Helsing
Игрок
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 3
- Игровой сервер
- Paige

Еще раз повторяю были повторные условия и в вр мы не договаривались я просто сказал чтобы он приехал на аб а потом сказал спавнь и написал условияНаказаны по этой жалобе - тык
Вы договорились за 20.000 BTC в VR чате, тоесть условия уже были, это является махинацией.
На рассмотрение ГА.
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 78
- Nick_Name
- heartt_spirit
- VK
- vk.com/pavasqd
- Игровой сервер
- Paige

Это является махинацией, не вижу смысла ниже оффтопить.
Konstantin_Helsing
Игрок
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 3
- Игровой сервер
- Paige

Наказаны по этой жалобе - тык
Вы договорились за 20.000 BTC в VR чате, тоесть условия уже были, это является махинацией.
На рассмотрение ГА.

imgur.com
Discover the magic of the internet at Imgur, a community powered entertainment destination. Lift your spirits with funny jokes, trending memes, entertaining gifs, inspiring stories, viral videos, and so much more from users.

Konstantin_Helsing
Игрок
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 3
- Игровой сервер
- Paige

он согласился с условиями не уточнив это рп процесс. ты забанил меня за рп процесс.Это является махинацией, не вижу смысла ниже оффтопить.
махинации это убрать битки. а дальше уже нонрп развод к примеру
Konstantin_Helsing
Игрок
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 3
- Игровой сервер
- Paige

Если в жизни покупаешь машину говоришь в обьявлении что продаешь за биткоиныЭто является махинацией, не вижу смысла ниже оффтопить.
а потом соглашаешься с условиями которые тебе поставили за деньги это рп процесс
Konstantin_Helsing
Игрок
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 3
- Игровой сервер
- Paige

П
Павел Майский
Пользователь
Общение с вами в личных сообщениях :По твоим словам условие было 20 к вирт, ты принял за 100.000 виртов, и сверху кинул 20.000 Вирт
Рыночная стоимость транспорта около 20.000.000 евро как минимум , как максимум в переводе на вирты: 2 000 000 000 000 000.
По твоим словам в ВК:
"он не уточнил сам виноват в реал лайфе дали бы ему фантики"
P.Mayskiy: Условие были написаны были в VIP чате о продаже:
Человек принял условие т.к ты написал 20.000к , с условием тем что человек был готов тебе продать за 20.000 BTC,ты передаёшь ему вирты 20.000+ выставленная сумма минимального платежа любого автомобиля составляет 100.000 Вирт.
P.Mayskiy:Это считается NRP разводом, и карается баном, при написании жалобы на администратора. Администратор вправе написать жалобу на игрока на рассмотрении ГА/ЗГА/КА состава о выдачи обнуление аккаунта, вечной блокировки аккаунта для увеличения срока , и попытки развести администрацию которая занимается проверкой жалобами.
Тайм код ваших чат логов (Ютуб): 0:45,1:00,1:22,1:34,1:38
Примечание момента: 1:34
[Передача 20.000 Вирт]
Ссылка ваших чат-логов: Ваш чат-лог
Примечание момента: 1:38
[Продавец автомобиля сказал что условия были в битках 20.000 BTC.Делая вывод разблокировки аккаунта происходить не будет, вы можете оспорить ответ в жалобе на состав КА.
Прикрепляю скриншоты с сообщениями с вами, в случае удаления у вас:
Ссылка
Ссылка#2
Ссылка#3
Ссылка#4
Жалоба закрыта
Ответ дан Основателям проекта.
Рыночная стоимость транспорта около 20.000.000 евро как минимум , как максимум в переводе на вирты: 2 000 000 000 000 000.
По твоим словам в ВК:
"он не уточнил сам виноват в реал лайфе дали бы ему фантики"
P.Mayskiy: Условие были написаны были в VIP чате о продаже:
Человек принял условие т.к ты написал 20.000к , с условием тем что человек был готов тебе продать за 20.000 BTC,ты передаёшь ему вирты 20.000+ выставленная сумма минимального платежа любого автомобиля составляет 100.000 Вирт.
P.Mayskiy:Это считается NRP разводом, и карается баном, при написании жалобы на администратора. Администратор вправе написать жалобу на игрока на рассмотрении ГА/ЗГА/КА состава о выдачи обнуление аккаунта, вечной блокировки аккаунта для увеличения срока , и попытки развести администрацию которая занимается проверкой жалобами.
Тайм код ваших чат логов (Ютуб): 0:45,1:00,1:22,1:34,1:38
Примечание момента: 1:34
[Передача 20.000 Вирт]
Ссылка ваших чат-логов: Ваш чат-лог
Примечание момента: 1:38
[Продавец автомобиля сказал что условия были в битках 20.000 BTC.Делая вывод разблокировки аккаунта происходить не будет, вы можете оспорить ответ в жалобе на состав КА.
Прикрепляю скриншоты с сообщениями с вами, в случае удаления у вас:
Ссылка
Ссылка#2
Ссылка#3
Ссылка#4
Жалоба закрыта
Ответ дан Основателям проекта.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.