1. Ваш ник: Fomkus_Mandal
2. Ник игрока: Small_Flowers
3. Что нарушил?: Обманул в /try на 250k evro
4. Описание ситуации: Играли с данным человек в /try,кидали 5 раз после у меня выпало 4/5 А у него 2/5 Не вернул и начел нестьи какуюто чуш
5 Доква -
2. Ник игрока: Small_Flowers
3. Что нарушил?: Обманул в /try на 250k evro
4. Описание ситуации: Играли с данным человек в /try,кидали 5 раз после у меня выпало 4/5 А у него 2/5 Не вернул и начел нестьи какуюто чуш
5 Доква -
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6

есть пруфы, что у него был выключен обмен, после этого я попросил, что я отойду на минуту, прихожу, он был в афк более 5 минут.
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6

также, он махинатор, дюппер, могу отдать админам, но не ему, он себе еще надюпает.
Любые отмазки, если ты начинаеш говорить что я дюпер докажи.также, он махинатор, дюппер, могу отдать админам, но не ему, он себе еще надюпает.
Надо было говорить сразу а не нести бредесть пруфы, что у него был выключен обмен, после этого я попросил, что я отойду на минуту, прихожу, он был в афк более 5 минут.
а так ты обманул.
+ на 3:00 Видно как ты сам признался сказав что не отдаш.
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Игровой сервер

Small_Flowers стыдоба просто
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6

ты дюпер, тебе не отдам, жду админа, ему отдам. пусть он тебе отдаст, ты куда то ливнул, да и я тоже+ на 3:00 Видно как ты сам признался сказав что не отдаш.
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6

просто смысл ты дюпаешь, рано или поздно тебя снесут
пруфыпросто смысл ты дюпаешь, рано или поздно тебя снесут
-акк хаывха
и? проиграл значит проиграл, надо отдавать, он ливнул потому что ты написал что отказываешься отдавать..ты дюпер, тебе не отдам, жду админа, ему отдам. пусть он тебе отдаст, ты куда то ливнул, да и я тоже
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6

нет, я ему сказал, погодь минуту, я пошел поссать, я готов был отдать, после этого он стал в афк на 5+ минут, ну и дальше он ливнули? проиграл значит проиграл, надо отдавать, он ливнул потому что ты написал что отказываешься отдавать..
- Оценка реакций
- 51
- Баллы
- 208
- Nick_Name
- Padishah
- Игровой сервер
- Paige

Игрок будет забанен на 30 дней за обман.
Выдам компенсацию. Отпишите ВК данному человеку он выдаст: vk.com/knatzma скажите что от Всеволода.
Закрыто.
Выдам компенсацию. Отпишите ВК данному человеку он выдаст: vk.com/knatzma скажите что от Всеволода.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума