Одобрено Жалоба на администратора: Nevskiy | Причина: обиженка на спец

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Obijen

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Nick_Name
Monkey_Luffy
VK
cho
Игровой сервер
Paige
Выберите тип жалобы: Жалоба на руководство проекта

Ваш игровой Nick_Name: Monkey_Luffy
Игровой ник Администратора: Nevskiy
Нарушение: обиженка на спец
Описание ситуации: Во первых начнем с того что меня вчера взломали и написали что там матерей ебали хуйня сервак,я пишу в лс типу который меня забанил этот милвинка вроде,он мне пишет ЧТО НЕЧЕГО НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ВЫ ЗАШЛИ С ВПН,и так когда взломали человека под ником Mas_Hina почему его разбанили? а? может это он с впн,зачем мне оскать сервак если я играл на нем,алоу проснись уже
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): banip

Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да

ARZ PAIGE | BOT

🤖 Бот | PAIGE
Оценка реакций
11
Баллы
50
Выберите тип жалобы: Жалоба на руководство проекта

Ваш игровой Nick_Name: Monkey_Luffy
Игровой ник Администратора: Nevskiy
Нарушение: обиженка на спец
Описание ситуации: Во первых начнем с того что меня вчера взломали и написали что там матерей ебали хуйня сервак,я пишу в лс типу который меня забанил этот милвинка вроде,он мне пишет ЧТО НЕЧЕГО НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ВЫ ЗАШЛИ С ВПН,и так когда взломали человека под ником Mas_Hina почему его разбанили? а? может это он с впн,зачем мне оскать сервак если я играл на нем,алоу проснись уже
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): banip

Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да

Уважаемый игрок, Ваша жалоба принята и будет рассмотрена Администрацией проекта в течении 24 часов, пожалуйста, ожидайте ответа в данной теме без оффтопа. Напоминаем о том, что жалоба может быть отказана, если Вы нарушили одно и более правил указанных при составлении жалобы:
Жалоба может быть отказана:
- Жалоба составлена не по форме.
- Отсутствуют доказательства(скрин, фрапс (не обрезанный и не отредактированный).
- На доказательствах отсутствует /time.
- С момента нарушения прошло более 42 часов.
- Неадекватное поведение или провоцирование.
- Если Вы не согласны с дополнительным несением наказания в случае отказа жалобы.
- Плохое качество видео (144p, 240p)
- В случае если жалоба будет создана по типу: "скинь видео где я нарушил", "хочу опру нарушения" и т.д.
- В случае если жалоба написана не от лица, в отношении которого была применена санкция.

Maks_Saints

Руководитель
Игрок
Оценка реакций
93
Баллы
173
Игровой сервер
Paige
Администрация не несет ответственность за ваши данные аккаунта, которые по всей видимости были слиты, либо же вы самостоятельно это сделали. Никто вас за это разбанивать не обязан. Это целиком и полностью ваша вина

Obijen

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Nick_Name
Monkey_Luffy
VK
cho
Игровой сервер
Paige
Администрация не несет ответственность за ваши данные аккаунта, которые по всей видимости были слиты, либо же вы самостоятельно это сделали. Никто вас за это разбанивать не обязан. Это целиком и полностью ваша вина
Ты жалобу прочитал? когда взломали машину ему аккаунт разбанили,а мне нет? ты чо гений

Sailant_Aimoff

Игрок
Оценка реакций
38
Баллы
228
Nick_Name
Sailant_Aimoff
VK
https://vk.com/bozhemskoi
Игровой сервер
Paige