squezzey rampage?
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой ник: squezzey rampage
2. Игровой ник Администратора: kedrov(не знаю ник)
3. Нарушение: чспП
4. Описание ситуации: Приветствую, начну с предыстории, где-то в начале марта я захотел вернуться на проект играть на после администратора, пишу Кедрову можно ли восстановиться на ПГА, он говорит пока что нет мест, когда я вижу что сняли ГА на тот момент, решаю написать ещё раз, и он мне отвечает что я уже в ЧСП, говорит якобы я слил форумник и пытался слить админку в игре, в тот момент я находился в селе, без света, он мне кидает мой айпишник и ещё какой то, и не предоставляя какие либо аргументы, я предполагаю это обычная подстава, потому что ранее я плохо высказался к Никите Михайлову
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/fF3S8QN
4. Описание ситуации: Приветствую, начну с предыстории, где-то в начале марта я захотел вернуться на проект играть на после администратора, пишу Кедрову можно ли восстановиться на ПГА, он говорит пока что нет мест, когда я вижу что сняли ГА на тот момент, решаю написать ещё раз, и он мне отвечает что я уже в ЧСП, говорит якобы я слил форумник и пытался слить админку в игре, в тот момент я находился в селе, без света, он мне кидает мой айпишник и ещё какой то, и не предоставляя какие либо аргументы, я предполагаю это обычная подстава, потому что ранее я плохо высказался к Никите Михайлову
У
Удаленный пользователь 9455 (ЧСП ВАСЯ)
Пользователь
Жалоба передана Красной Администрации.
Статус: На рассмотрении.
Статус: На рассмотрении.
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 23
- VK
- vk.com/ibromov08
- Игровой сервер
- Paige

Чел блять ты посадил меня на деморган на 1к причиной багаюз, оскорбил родних Невского в /ao что ожидаешь? Чтоб тебя на ПГА поставили ебат1. Ваш игровой ник: squezzey rampage
- Оценка реакций
- 47
- Баллы
- 263
- Nick_Name
- Assa_Butterfly
- Игровой сервер
- Paige

Здравствуйте, вы же в курсе, что находитесь в ЧСП по причине "Слив". С такой причиной выхода с ЧСП просто не существует...
Ожидайте окончательного вердикта от руководства проекта!
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 23
- VK
- vk.com/ibromov08
- Игровой сервер
- Paige

Ну ебат прост сливат это одно но оскорблять родных создателя это пиздец нахуй извини за мат но если разбаньте Я ахуеюЗдравствуйте, вы же в курсе, что находитесь в ЧСП по причине "Слив". С такой причиной выхода с ЧСП просто не существует...
squezzey rampage?
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

Я не понимаю где слив, вы мне предоставите доказательства от того что я сливал? Я 3 дня находился без света, могу предоставить переписку с братом!Здравствуйте, вы же в курсе, что находитесь в ЧСП по причине "Слив". С такой причиной выхода с ЧСП просто не существует...
squezzey rampage?
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

алло, скажите где был слив пожалуйстаЗдравствуйте, вы же в курсе, что находитесь в ЧСП по причине "Слив". С такой причиной выхода с ЧСП просто не существует...
squezzey rampage?
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

Переписка с братом, где доказывает что я только приехал до бабушки и там нет света, я хочу убедиться в сливе, разберитесь прошу! https://imgur.com/a/DSkbJ87
- Оценка реакций
- 588
- Баллы
- 886
- Nick_Name
- John_Criss
- Игровой сервер
- Paige

- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.