если что обход авторизации пофиксили, бесплатный тоже)) все вообще пофиксилиУдачи я могу пожелать только тебе,я не такой человек,я создавал собственные скрипты,думаешь я не смогу найти л0зейку в твоём аккаунте ?)
С мальчиком на аватарке) Как скажешь,ты прав,но вести диалог не только с нехорошим человекоm, а ещё и с Гомосексуалом я не смогу . Так что ты победил! Поздравляю.
- Оценка реакций
- 51
- Баллы
- 208
- Nick_Name
- Padishah
- Игровой сервер
- Paige

Жалоба закрыта за массовый оффтоп.
Ближе к вечеру будем смотреть полностью весь фрапс а так же логи.
Ждите вердикта.
Ближе к вечеру будем смотреть полностью весь фрапс а так же логи.
Ждите вердикта.
- Оценка реакций
- 51
- Баллы
- 208
- Nick_Name
- Padishah
- Игровой сервер
- Paige

Данный игрок и вправду прописывал команду: /try после того как вы встали в афк,посмотрели по логам.
По логам не можем знать что у него там выпало,но видимо плохо все. И решил сразу же продать знакомому имущество.
По логам посмотрели игрок и вправду решил продать имущество своему знакомому за это я забираю все его имущество которое у него было - за махинации на аккаунте.
Выдам вам компенсацию в виде 20к евро.
Игрок останется без всего имущества.
Аккаунт обнулен.
Закрыто.
Примечание: Так же мог забанить вашего друга за участие с махинациями дома. Но пойду к вам на встречу,т.к вы хотели договориться с игроком мирно.
По логам не можем знать что у него там выпало,но видимо плохо все. И решил сразу же продать знакомому имущество.
По логам посмотрели игрок и вправду решил продать имущество своему знакомому за это я забираю все его имущество которое у него было - за махинации на аккаунте.
Выдам вам компенсацию в виде 20к евро.
Игрок останется без всего имущества.
Аккаунт обнулен.
Закрыто.
Примечание: Так же мог забанить вашего друга за участие с махинациями дома. Но пойду к вам на встречу,т.к вы хотели договориться с игроком мирно.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.