Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tony_Kashlikov

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Игровой сервер
1. Ваш ник:Tony_Kashlikov
2. Ник игрока:New_Path
3. Что нарушил?:попытка нонрп развода
4. Описание ситуации играли на 12600 евро, когда увидел 3 мои победы забоялся, сказал, что написал трай, но ничего не было.

New_Path

zzz
Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
16
Игровой сервер
В какой-то степени Тони прав,я и хотел его обмануть,но всё же,я кинул траи,и все 3 были удачными,так же у меня что-то типо свидетеля, Слайма,он видел как я кинул 3 удачных,да и в логах можно глянуть в конце концов,я не оспоряю тот факт,что я боялся проебать,и хотел начать делать нелепые отмазки,но я кинул,как никак 3 удачных были. Так же,я хотел отдать ему 12к евро,но он отклонил трейд (проверить можно так же в логах). Вообщем,если я не прав,я готов отдать ему 15 тысяч евро,как компенсацию,но всё же,хочу увидеть его полноценную опру.
Видео док-ва . ( Моя ошибка,что запись не полноценная )

Tony_Kashlikov

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Игровой сервер
В какой-то степени Тони прав,я и хотел его обмануть,но всё же,я кинул траи,и все 3 были удачными,так же у меня что-то типо свидетеля, Слайма,он видел как я кинул 3 удачных,да и в логах можно глянуть в конце концов,я не оспоряю тот факт,что я боялся проебать,и хотел начать делать нелепые отмазки,но я кинул,как никак 3 удачных были. Так же,я хотел отдать ему 12к евро,но он отклонил трейд (проверить можно так же в логах). Вообщем,если я не прав,я готов отдать ему 15 тысяч евро,как компенсацию,но всё же,хочу увидеть его полноценную опру.
ты сам признал, это бан, лол

Tony_Kashlikov

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Игровой сервер
а толку от 12 к евро, если ты кинуть меня собрался, этот трейдд ты мне кинул, когда я был в афк

Tony_Kashlikov

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Игровой сервер
даже на твоем фрапсе видно, что ты кинуть хотел, когда я пошел лить жб и ушел на 5 минут, только тогда ты кинул ,на моем фрапсе видно, что ты типо кинул трай.
Жалоба принята
Игрок получит бан
Закрыто.​

New_Path

zzz
Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
16
Игровой сервер
Трейд я тебе кинул,когда ты вышел из афк,скрин дать ? + ты его сам отклонил,типо мне то похуй,ты лишаешься 12к,не я.
а толку от 12 к евро, если ты кинуть меня собрался, этот трейдд ты мне кинул, когда я был в афк

New_Path

zzz
Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
16
Игровой сервер
даже на твоем фрапсе видно, что ты кинуть хотел, когда я пошел лить жб и ушел на 5 минут, только тогда ты кинул ,на моем фрапсе видно, что ты типо кинул трай.
Жалоба принята
Игрок получит бан
Закрыто.​
На моём фрапсе видно,что там больше 3 моих траев,явно больше,но ты их почему - то не видел .

Tony_Kashlikov

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Игровой сервер
Трейд я тебе кинул,когда ты вышел из афк,скрин дать ? + ты его сам отклонил,типо мне то похуй,ты лишаешься 12к,не я.
ты мне тогда выебывался, что у тебя 15 сиджеев, после этого только кинул ,прошло уже 15 минут

New_Path

zzz
Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
16
Игровой сервер
Да что ты говоришь ? Про cj я говорил уже после того,как кидал трейд,потому что ты начал говорить,что тебе пофиг на евро,это так же можно чекнуть в логах

New_Path

zzz
Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
16
Игровой сервер
Да что ты говоришь ? Про cj я говорил уже после того,как кидал трейд,потому что ты начал говорить,что тебе пофиг на евро,это так же можно чекнуть в логах

Tony_Kashlikov

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Игровой сервер

New_Path

zzz
Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
16
Игровой сервер
Вау . Как я это сделал.

ᴄᴏsᴍɪɴᴀ ♡ sᴛᴀɴᴇsᴄᴜ

Пользователь
ахахаха улетают еврики

New_Path

zzz
Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
16
Игровой сервер
Кашликов,дай свой вк,я ток щас понял,какую хуйню я несу .

Tony_Kashlikov

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Игровой сервер
через несколько часов, данный человек захотел "извиниться" и спросил сколько я хочу евро за удаление жалобы

Tony_Kashlikov

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Игровой сервер
Узнав, что он получит бан, он начал сливаьь имущество своему софаму, чтобы создать новый акк и перекинуть имущество, аксы и евро туда. Прошу просмотреть логи, но доки прикреплю. Игрок, которому он передал имущество Deante_Nollqa

deante nollqa

glavnollqa sqd
Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Игровой сервер
Добрый день, Tony_Kashlikov, я бы хотел у Вас спросить, откуда информация то что я буду ему передавать имущество? Еще он вам хотел дать 15.000 евро за компенсацию и проигрыш в трае, вы отказались тогда вопрос, почему он получит бан если вы сами отказались и не хотели принимать трейд чтобы он вам дал 15.000 евро.

deante nollqa

glavnollqa sqd
Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Игровой сервер
По факту логично что никто в этом деле не виноват, но вы начали создавать конфликт из-за этого вы первые начали быть виноваты.

deante nollqa

glavnollqa sqd
Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Игровой сервер
Вы виноваты то что вы не хотели принять трейд. На этом я все.

Tony_Kashlikov

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Игровой сервер
Добрый день, Tony_Kashlikov, я бы хотел у Вас спросить, откуда информация то что я буду ему передавать имущество? Еще он вам хотел дать 15.000 евро за компенсацию и проигрыш в трае, вы отказались тогда вопрос, почему он получит бан если вы сами отказались и не хотели принимать трейд чтобы он вам дал 15.000 евро.
держу в курсе, это покупка удаления жалобы

Tony_Kashlikov

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Игровой сервер

Tony_Kashlikov

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Игровой сервер
толку от ваших евро, я за честность, вы даже нормально ничего не сделали, просто кинули и все ,кстати, логи все покажут

Tony_Kashlikov

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Игровой сервер
По факту логично что никто в этом деле не виноват, но вы начали создавать конфликт из-за этого вы первые начали быть виноваты.
в каком нахуй месте я виноват, что нормально сыграл ,а он мня решил кинуть и из-за того, что побоялся бана начал говорить про рофл

New_Path

zzz
Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
16
Игровой сервер
толку от ваших евро, я за честность, вы даже нормально ничего не сделали, просто кинули и все ,кстати, логи все покажут
Это слово " Логи " . Ключевое,по логам Администрации увидит,что я хоть и не сразу,но кинул,что я пытался отдать Вам евро . Но вы не приняли трейд,это тоже самое,если бы я кидал 1-ым и имел хотя бы 1 удачную,я бы просто кинул на Вас жалобу за обман. В своих же словах ВЫ сами себя запутываете. А если вы думаете,что ваша фама будет лучшей,то просто дай мне пару дней,ну может быть недельку. Я всё исправлю :). На этом я всё. Жду ответа старшей Администрации.

deante nollqa

glavnollqa sqd
Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Игровой сервер
Это слово " Логи " . Ключевое,по логам Администрации увидит,что я хоть и не сразу,но кинул,что я пытался отдать Вам евро . Но вы не приняли трейд,это тоже самое,если бы я кидал 1-ым и имел хотя бы 1 удачную,я бы просто кинул на Вас жалобу за обман. В своих же словах ВЫ сами себя запутываете. А если вы думаете,что ваша фама будет лучшей,то просто дай мне пару дней,ну может быть недельку. Я всё исправлю :). На этом я всё. Жду ответа старшей Администрации.
Жду ответа старшей Администрации

Tony_Kashlikov

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Игровой сервер
Ты что вообще несешь, какие 2 неделькит, все самое топовое держим мы и сенсфиксы. Окей, дело даже не в этом.Я хочу узнать ,где вы мне евро хотели отдать, после жб или до или ты вообще это придумал( скорее всего). Если ты обращаешься на вы и делаешь вид, что такой спокойный, то это не значит, что тебе не дадут бан. Таких угроз я слышал очень много, но к сожалению никто так и не ответил за слова. Пожелаю удачи на другом проекте, и прежде чем обманывать подумай, что у тебя такой аккаунт. В итоге ты подставио не только себя, но еще и софама.

deante nollqa

glavnollqa sqd
Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Игровой сервер
Ты что вообще несешь, какие 2 неделькит, все самое топовое держим мы и сенсфиксы. Окей, дело даже не в этом.Я хочу узнать ,где вы мне евро хотели отдать, после жб или до или ты вообще это придумал( скорее всего). Если ты обращаешься на вы и делаешь вид, что такой спокойный, то это не значит, что тебе не дадут бан. Таких угроз я слышал очень много, но к сожалению никто так и не ответил за слова. Пожелаю удачи на другом проекте, и прежде чем обманывать подумай, что у тебя такой аккаунт. В итоге ты подставио не только себя, но еще и софама.
"где вы мне евро хотели отдать", при чем тут "вы"? Он хотел отдать евро ты отказался от трейда, сейчас кину пруф. "толку от ваших евро, я за честность" ты сказал что ты за честность но в этом сообщение ты уже говоришь где он евро хотел отдавать, чел ты уже понимаешь что говоришь? тебе откажут из-за непонятных выяснений

New_Path

zzz
Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
16
Игровой сервер
Удачи я могу пожелать только тебе,я не такой человек,я создавал собственные скрипты,думаешь я не смогу найти л0зейку в твоём аккаунте ?)

Tony_Kashlikov

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Игровой сервер
Удачи я могу пожелать только тебе,я не такой человек,я создавал собственные скрипты,думаешь я не смогу найти л0зейку в твоём аккаунте ?)
АХХАХАХАХАХАХАХ, НАХОДИ, ПАРОЛЬ 123456

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ