Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matteo_Richmond

хочет пиццу в 10 км от вас
Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
1. Ваш игровой ник: "Matteo_Richmond"
2. Игровой ник администратора: "Roy, Krosh_Kent"
3. Суть жалобы: "Видимо меня хотят выгнать с проекта, снова бан за читы спустя 1 час после последнего бана... Как же я устал... Скорее всего вы добились
того чтобы топ 1 фама ушла с сервера... Ни у кого нету ни фрапса даже скрина нету.... Мой чит который у меня был это КликВарп использовал я его 1 раз когда играл на админке
на абсолютно другом сервере поэтому забыл переключить сборку с этим кликварпом... Все словленные нами дома/бизнесы улетают в госс, можете их ловить! Прощай проект Arizona Paige и потраченные силы на развитие аккаунта, отдельное спасибо администратору Roy за поддержку со стороны игровых предметов! Вы были хорошим администратором но за ошибку я потерял все ведь я просто не поменял сборку с админской на сборку для ловли! Всем пока"
4. Доказательства (скриншот наказания / таблички бана): "не требуеться"
5. Время и дата выдачи наказания: "ДД.ММ.ГГ" "00:00" - по МСК. не требуеться
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): не требуеться

Matteo_Richmond

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
1. Ваш игровой ник: "Matteo_Richmond"
2. Игровой ник администратора: "Roy, Krosh_Kent"
3. Суть жалобы: "Видимо меня хотят выгнать с проекта, снова бан за читы спустя 1 час после последнего бана... Как же я устал... Скорее всего вы добились
того чтобы топ 1 фама ушла с сервера... Ни у кого нету ни фрапса даже скрина нету.... Мой чит который у меня был это КликВарп использовал я его 1 раз когда играл на админке
на абсолютно другом сервере поэтому забыл переключить сборку с этим кликварпом... Все словленные нами дома/бизнесы улетают в госс, можете их ловить! Прощай проект Arizona Paige и потраченные силы на развитие аккаунта, отдельное спасибо администратору Roy за поддержку со стороны игровых предметов! Вы были хорошим администратором но за ошибку я потерял все ведь я просто не поменял сборку с админской на сборку для ловли! Всем пока"
4. Доказательства (скриншот наказания / таблички бана): "не требуеться"
5. Время и дата выдачи наказания: "ДД.ММ.ГГ" "00:00" - по МСК. не требуеться
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): не требуеться
Желаем удачи проекта от всего состава Richmond Family

Matteo_Richmond

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
У

Удаленный пользователь 2

Пользователь
Уважаемый игрок, укажите ник Администратора который вас забанил.

Matteo_Richmond

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
У

Удаленный пользователь 2

Пользователь
Администратор получит выговор. Вас разбаню, в следующий раз просьба писать сразу мне в Личные Сообщения в ВК.

vk.com/maksimka8191 (кликабельно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ