Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yukki_Strange

Магнат
Премиум пользователь
Оценка реакций
0
Баллы
8
1. Ваш ник: Nika_Frolova
2. Ник администратора: John_Farmer
3. Что нарушил?: Использует должность в личных целях.
4. Описание ситуации: Я словил во время Пэйдей дом в ГринТаун, с опровержением, а сейчас по пунктам:
- Я начинаю фрапс, на котором видно как я не ТПхаюсь, а лечу к домам.
- Ловлю дом в Гринтаун, после чего сажают за опровержение.
- Я загружаю опровержение и администратор, который отвечает за данный отдел выходит из игры.
- Я пишу администратору John_Farmer чтобы выпустил, ибо опру (( Написал не ОДОБРИЛИ, а проверили )), данный администратор мне отписал в ВК и сказал общаться с ним адекватнее.
- В ответ я написал БЕЗ ОСК и РУГАНИ, что это мое мнение, я имею право его высказать, кидаю его в Чёрный список.
- Через 5 минут мне с другого ВК приходит сообщение - " Получаешь бан красавчик " и через 2 минуты получаю бан за обман администрации + НП Ловли.
- После чего я кидаю ему сообщение, что обмана нету, я попросил выпустить ибо администратор посмотрел жалобу, но оффнулся, и нужно выпустить меня.
- Сказали что это Развод администрации + у меня фрапс начался за 30 секунд до слёта, пролагал и отлагал за 12 секунд до слёта, я кинул таймкод ДО ЗАЛАГА, мне отказали.

5. Доказательство: ОПРОВЕРЖЕНИЕ.
- Доказательство по переписке в ВК предоставлю более старшей администрации чем администратор из жалобы

John_Criss

Создатель проекта
Оценка реакций
588
Баллы
886
Nick_Name
John_Criss
VK
https://vk.com/lexaivan
Игровой сервер
Paige
Приветствую. Жалоба на рассмотрении, ждите ответа.

John_Criss

Создатель проекта
Оценка реакций
588
Баллы
886
Nick_Name
John_Criss
VK
Игровой сервер
Paige
Начнём с того, что опра рассмотрена верно - вы начали запись позднее, чем указано в правилах.
Правила ловли сказал(а):
1) Опровержение должно быть начато не позднее 20 секунд до PayDay;
По поводу того, что у Вас залагал бандикам - этого не видно, время приостановлено, и даже если это так - возьмите секундомер и посчитайте сколько выйдет с начала записи + прибавить 5 секунд после того, как отлагало - 17 секунд. Вы начали вводить администрацию в заблуждение, говоря что у Вас было +10 секунд, т.е запись якобы была начата в 59:30 - хотя как узнаём это не так.
Идём далее. Жалоба была подана на использование должности в личных целях. Где на ваших доказательствах это? Я только опру увидел - соответственно отпадает.
Администратор предоставил Вашу переписку, так как вы начали говорить ему, что опра проверена следящим администратором и Вас просто осталось выпустить - хотя это было не так, то вы были заблокированы за обман администрации - здесь с наказанием я согласен. Только для Вас предоставлю правила наказания за это нарушение:
Правила наказаний администратором в сторону игрока сказал(а):
2.9. Обман администрации: /ban 10
Закрыто. Наказание остаётся.

У

Удаленный пользователь 1316

Пользователь
Уважаемый ирок, я администратор каторый выдал вам наказание.
Ну во первых, зайдите в игру, и посмотрите за что был выдан бан по табличке.
Во вторых " Использует должность в личных целях." Да, конечно. Я действуюо обстановке, и делаю как считаю, нужным.
Так же опра была не проверена мной а "Руководителем" Тоесть каторый перебанил вас - Влад Флейта.
Вы были забанены за обман администрации, а не за НП ловлю.

Так же, вы неоднократо обманывали другую администрацию/основателей опру показывать не буду, но покажу моменты как вы меня обманули.
1. Начали обманывать, что опру одобрили, но Администраторша сказала, что опру не принимала, скрины ниже.
1 скрин -
01GMzJwANbk.jpg

2 скрин -
VekDtVteNlY.jpg

3 скрин -
y4YLWUyeYV8.jpg

Вот вы сами говорите, что опровержение приняли, но ненаписали, и просите выпустить. Но потом вы утверждаете что вы не писали что опру приняли.

Докозательство -
AWF3mHZmZCo.jpg

Ну и самый сладкий пруф, что опра была не принята, но вы говорили что приняли, вот СКРИНШОТ вопроса к данной Администраторше.

Администраторша -
yRnGU7M0xaE.jpg

Уважаемый игрок, вот я доказал Обман Администрации, за что вы получили бан.

Все что могу сказать, вам нужно перестать врать, так же вот еще докозательство, матом не буду выражать "не могу без вранья".

Вот -
G-OVJfOdT3I.jpg

На данной ноте, думаю пара заканчивать, и я расскажу за что вы были ЗАБАНЕНЫ НА 2 ТЫСЯЧИ ДНЕЙ, С ОБНУЛЕНИЕМ.

Вы обманывали неоднократно основателей/Администраторов, и нету смысла этого отрицать, факт есть фактом.

1. Обмонув меня, вы пошли обманывать Администратора - Влад Флейта.
После чего мы обсудив, по его просьбе перебанили вас на 2 тысячи дней, с обнулением.
За обманом обращайтесь к Данному Администратору,и причиной перебанки.
Ну а решили мы вас перебанть за = Масс Обман Администрации.
Так же вы оскорбляли меня, скрины выше были приложены.

В следущий раз таким незанимайтесь, были наказаны по заслугам! Приятной Игры на Arizona Role Play Paige!
Не делайте больше таких, ошибок.

Feeling Alive

Помощник Главного Администратора
Игрок
Оценка реакций
1
Баллы
18
Игровой сервер
Последнее редактирование:

John_Criss

Создатель проекта
Оценка реакций
588
Баллы
886
Nick_Name
John_Criss
VK
Игровой сервер
Paige
Мой ответ остаётся в силе. Вам выдан бан на 10 дней по решению старшей администрации. 2к отменяется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ