Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matteo_Richmond

хочет пиццу в 10 км от вас
Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1

1. Ваш игровой ник: "Matteo_Richmond"
2. Игровой ник администратора: "Krosh_Kent"
3. Суть жалобы: "Начнем с того что администратор запросивший форум возможно получал когда либо БЛАТ! ведь когда у нас было МП на админку 2 лвла он играл с читом GAMEMODE! игроки подтвердят! Но я опять сижу с впн ведь у меня без него не пускает на сервер (проблемы с IP) и опять же я лагаю! Вообщем дохожу до банка у меня пролагивает я лагаю и телепортируюсь и мне прилетает БАН! Прошу рассмотреть мою жалобу так-же я являюсь основателем семьи Richmond и не хотел бы получать наказание за VPN просто так ведь мы имеем много бизнесов, так-же могу пройти проверку сборки чуть позже если вам будет нужно!"
4. Доказательства (скриншот наказания / таблички бана): ""
5. Время и дата выдачи наказания: "ДД.ММ.ГГ" "19:48" - по МСК.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана (да/нет): да

Matteo_Richmond

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
1. Ваш игровой ник: "Matteo_Richmond"
2. Игровой ник администратора: "Krosh_Kent"
3. Суть жалобы: "Начнем с того что администратор запросивший форум возможно получал когда либо БЛАТ! ведь когда у нас было МП на админку 2 лвла он играл с читом GAMEMODE! игроки подтвердят! Но я опять сижу с впн ведь у меня без него не пускает на сервер (проблемы с IP) и опять же я лагаю! Вообщем дохожу до банка у меня пролагивает я лагаю и телепортируюсь и мне прилетает БАН! Прошу рассмотреть мою жалобу так-же я являюсь основателем семьи Richmond и не хотел бы получать наказание за VPN просто так ведь мы имеем много бизнесов, так-же могу пройти проверку сборки чуть позже если вам будет нужно!"
4. Доказательства (скриншот наказания / таблички бана): ""
5. Время и дата выдачи наказания: "ДД.ММ.ГГ" "19:48" - по МСК.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана (да/нет): да
Ожидаю опру от администратора в течении 24 часов в данной теме на форуме проекта!

Matteo_Richmond

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Предоставляю опру на то что в моей сборке нету читов!

У

Удаленный пользователь 2

Пользователь
Разбанил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ