1. Ваш игровой ник: Tesh_Lanes
2. Игровой ник администратора:
Kenny_Roses
3. Суть жалобы: Бан на 2к дней за НРп обман я отдал человку 1ккк и аксы на кар вчера сегодня получил бан.
4. Доказательства (скриншот наказания / таблички бана): 5. Время и дата выдачи наказания: 02.04.2021 10:45 - по МСК.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
Kenny_Roses
3. Суть жалобы: Бан на 2к дней за НРп обман я отдал человку 1ккк и аксы на кар вчера сегодня получил бан.
4. Доказательства (скриншот наказания / таблички бана): 5. Время и дата выдачи наказания: 02.04.2021 10:45 - по МСК.
Здраствуйте Уваж.Игрок Бан был Выдан За НонРП Обман Хоть вы Вернули ето Все но ето Щитаеться нонРП Обманом Ждем ответа от Спец.Адмиинстратора1. Ваш игровой ник: Tesh_Lanes
Kenny_Roses
Как я Щитаю Наказание было Выдано Верно ждем ответа1. Ваш игровой ник: Tesh_Lanes
Kenny_Roses
Щитай дальше ( Считаю ) так что бы знал что если над словом красная полоска значит не правильно написано словоКак я Щитаю Наказание было Выдано Верно ждем ответа
Под словом красная волнистая линия,не в обиду тупо поправилЩитай дальше ( Считаю ) так что бы знал что если над словом красная полоска значит не правильно написано слово
Жалобы от человека небыло - всё смысл банить то,жалобы то нетЗдраствуйте Уваж.Игрок Бан был Выдан За НонРП Обман Хоть вы Вернули ето Все но ето Щитаеться нонРП Обманом Ждем ответа от Спец.Адмиинстратора
(Щитай дальше ( Считаю ) так что бы знал что если над словом красная полоска значит не правильно написано слово
Была скриныЖалобы от человека небыло - всё смысл банить то,жалобы то нет
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.