Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hayato

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Жалоба на Администратора Space Hauser

LHFLv.gif

1. Ваш игровой ник: Hayato Uzumaku
2. Игровой ник администратора: Space_Hauser
3. Суть жалобы: Хочу обратиться к нашему всеми Любимому Спец.Админу Антончику который мне дал Аварн и забанил хочу узнать причину Аварна пусть кинет опру,когда я пошел в АЗ (Админискую Зону) дальше отвечать на репы там был тот Самый Space_Hauser и ГС Госс Ник не помню Kenny скорее всего и тот самый Kenny подходит к нашему любимому Спец.Админу Антону (Space_Hauser) и говорит можно встать на ГС Хелперов он ответил потом,я же тоже хочу ну я подошел и сказал (а я можно) После чего ГС Госс просмеялся и сказал у тебя Аварн я посмотрел и у меня реально был Аварн хотя откуда он у меня если я ничего плохо даже не зделал ну и после чего я ответил Курартору потому что думал что это он мне влепил Аварн но хотя по сути Hugo Morenno я знаю еще с Лакшери и знал что Курартор да и он не мог Выдать Аварн мне,потому что команда доступна для старшых Админов , я высказался не матом а словом, "Тупой просто" хотя я написал Рофлом после чего мне прилетает это то что вы сейчас увидите снизу читайте чат.
4. Доказательства (скриншот наказания / таблички бана): Жми
5. Время и дата выдачи наказания: Дата: 2021-04-01 Время: 12:21:16
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):Да

LHFLv.gif

Могу пройти в Дискорд и обьяснить причину моего Бана.
и причину наказание. Лучший Спец.Администратор: Orencev_Family

Space_Hauser

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Жалоба на Администратора Space Hauser

LHFLv.gif

1. Ваш игровой ник: Hayato Uzumaku
2. Игровой ник администратора: Space_Hauser
3. Суть жалобы: Хочу обратиться к нашему всеми Любимому Спец.Админу Антончику который мне дал Аварн и забанил хочу узнать причину Аварна пусть кинет опру,когда я пошел в АЗ (Админискую Зону) дальше отвечать на репы там был тот Самый Space_Hauser и ГС Госс Ник не помню Kenny скорее всего и тот самый Kenny подходит к нашему любимому Спец.Админу Антону (Space_Hauser) и говорит можно встать на ГС Хелперов он ответил потом,я же тоже хочу ну я подошел и сказал (а я можно) После чего ГС Госс просмеялся и сказал у тебя Аварн я посмотрел и у меня реально был Аварн хотя откуда он у меня если я ничего плохо даже не зделал ну и после чего я ответил Курартору потому что думал что это он мне влепил Аварн но хотя по сути Hugo Morenno я знаю еще с Лакшери и знал что Курартор да и он не мог Выдать Аварн мне,потому что команда доступна для старшых Админов , я высказался не матом а словом, "Тупой просто" хотя я написал Рофлом после чего мне прилетает это то что вы сейчас увидите снизу читайте чат.
4. Доказательства (скриншот наказания / таблички бана): Жми
5. Время и дата выдачи наказания: Дата: 2021-04-01 Время: 12:21:16
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):Да

LHFLv.gif

Могу пройти в Дискорд и обьяснить причину моего Бана.
и причину наказание. Лучший Спец.Администратор: Orencev_Family

Приветствую, снял я вас из-за того что вы написали в чат "тупой просто" также "підор"!
В админ комнате стояли 3 администратора, которые смогут доказать что вы такое написали!

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ