Derik_Shelby

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
56
Nick_Name
Derik_Shelby
VK
https://vk.com/kbelousov0
Игровой сервер
Paige
Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора

Ваш игровой Nick_Name: Derik_Shelby
Игровой ник Администратора: Kirill_Veronov
Нарушение: osk.adm
Описание ситуации: Обиделся на то что я назвал его овощем хотя он таким по факту и является, даёт джайл за ГМ кар даже не проверив меня на это ссылаясь на то что я 3 раза врезался куда-то, хотя у него мог багнуться оверлей который показывает хп машины, я сам был админом на оригинальной аризоне и при подозрении человека на GMcar нас обязывали телепортироваться к игроку и путём выстрелов по машине игрока убеждаться в этом)
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): https://imgur.com/a/M8q2RbQ

Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да

ARZ PAIGE | BOT

🤖 Бот | PAIGE
Оценка реакций
11
Баллы
50
Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора

Ваш игровой Nick_Name: Derik_Shelby
Игровой ник Администратора: Kirill_Veronov
Нарушение: osk.adm
Описание ситуации: Обиделся на то что я назвал его овощем хотя он таким по факту и является, даёт джайл за ГМ кар даже не проверив меня на это ссылаясь на то что я 3 раза врезался куда-то, хотя у него мог багнуться оверлей который показывает хп машины, я сам был админом на оригинальной аризоне и при подозрении человека на GMcar нас обязывали телепортироваться к игроку и путём выстрелов по машине игрока убеждаться в этом)
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): https://imgur.com/a/M8q2RbQ

Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да

Уважаемый игрок, Ваша жалоба принята и будет рассмотрена Администрацией проекта в течении 24 часов, пожалуйста, ожидайте ответа в данной теме без оффтопа. Напоминаем о том, что жалоба может быть отказана, если Вы нарушили одно и более правил указанных при составлении жалобы:
Жалоба может быть отказана:
- Жалоба составлена не по форме.
- Отсутствуют доказательства(скрин, фрапс (не обрезанный и не отредактированный).
- На доказательствах отсутствует /time.
- С момента нарушения прошло более 42 часов.
- Неадекватное поведение или провоцирование.
- Если Вы не согласны с дополнительным несением наказания в случае отказа жалобы.
- Плохое качество видео (144p, 240p)
- В случае если жалоба будет создана по типу: "скинь видео где я нарушил", "хочу опру нарушения" и т.д.
- В случае если жалоба написана не от лица, в отношении которого была применена санкция.

Vlad_Colossd

Спец.Администратор
Оценка реакций
0
Баллы
41
Nick_Name
Vlad_Colossd
VK
@lykov290
Игровой сервер
Paige
На рассмотрении.

Kirill_Veronov

ГС Опровержений
Оценка реакций
1
Баллы
31
Nick_Name
Kirill_Veronov
VK
6j555
Игровой сервер
Paige
здраствуйте,выдал вам деморган за Читы(гм кар) по данному пункту: 1.1. Использование читов: /sjail 60 минут (/sjail выдача наказания без возможности выкупа)
1) следил за вами, вы врезались 3 раза и хп с вашего авто не снималось. доказательства:клик
2) после того как выдал вам деморган,вы пишите: у меня в ультра факе даже гм кар не вклюсен хпхпхахпха
доказательства:2.PNG

перейдем к оскорблению администрации,выдал вам наказание по данному пункту:2.4. Оскорбление администрации: /mmute на 200 минут.(/mmute выдача наказания без возможности выкупа)
цитирую вашу речь которую вы сказали про меня:внатуре такого "овоща" поставили на згс слетов
доказательства:3.PNG

так-же вы назвали меня "дегродойдом" цитируя вашу речь: в расте 12 летние дегродоиды как ты обижены меньше
доказательства:4.PNG

Vlad_Colossd

Спец.Администратор
Оценка реакций
0
Баллы
41
Nick_Name
Vlad_Colossd
VK
@lykov290
Игровой сервер
Paige
Здравствуйте Ответ от администратора выше.
Жалоба было по муту и мут выдан верно.
Вердикт: Наказание выдано Верно.
Закрыто.

Назад
Верх Низ