Одобрено Жалоба на администратора: Desltrold_Romashka | Причина: До выяснений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Money_Shop

клубника бомба честно говоря
Игрок
Оценка реакций
4
Баллы
188
Nick_Name
Money_Shop
VK
vk.com/tapessss
Игровой сервер
Paige
Выберите тип жалобы: Жалоба на руководство проекта

Ваш игровой Nick_Name: Money_Shop
Игровой ник Администратора: Desltrold_Romashka
Нарушение: До выяснений
Описание ситуации: Выйграл у игрока Валерий Миладзе 120 аксов, после положил на склад т.к инвентарь заполнился и заложил их в склад после взял 5 аксов на подарок ЗГА бывшему Посылка Голубия, дальше я поиграл и он начал упоминать родню валера ну и ладно я забил вышел с игры после смотрю мне выдали бан дестроид.

Пишу ему в вк за что он пишет "Если взял с твинка в складе - пойдешь в чсп" после я написал что я даже не создавал и в ум не приходило это делать. После написал ему это он сказал "Чекну склад" После начал игнорить не прочитывать вк, вряд ли что не специально просто тянет пока слетит вся имущка или что.

Плохого не сделал даже логи смотрите и склад.

я кстати еще до бана за 18кк продал пауэр +12 игроку.

Прошу разблокировать аккаунт, я ничего не сделал :(:):.
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): https://imgur.com/a/FoqAjtK

Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да

ARZ PAIGE | BOT

🤖 Бот | PAIGE
Оценка реакций
11
Баллы
50
Выберите тип жалобы: Жалоба на руководство проекта

Ваш игровой Nick_Name: Money_Shop
Игровой ник Администратора: Desltrold_Romashka
Нарушение: До выяснений
Описание ситуации: Выйграл у игрока Валерий Миладзе 120 аксов, после положил на склад т.к инвентарь заполнился и заложил их в склад после взял 5 аксов на подарок ЗГА бывшему Посылка Голубия, дальше я поиграл и он начал упоминать родню валера ну и ладно я забил вышел с игры после смотрю мне выдали бан дестроид.

Пишу ему в вк за что он пишет "Если взял с твинка в складе - пойдешь в чсп" после я написал что я даже не создавал и в ум не приходило это делать. После написал ему это он сказал "Чекну склад" После начал игнорить не прочитывать вк, вряд ли что не специально просто тянет пока слетит вся имущка или что.

Плохого не сделал даже логи смотрите и склад.

я кстати еще до бана за 18кк продал пауэр +12 игроку.

Прошу разблокировать аккаунт, я ничего не сделал :(:):.
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): https://imgur.com/a/FoqAjtK

Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да

Уважаемый игрок, Ваша жалоба принята и будет рассмотрена Администрацией проекта в течении 24 часов, пожалуйста, ожидайте ответа в данной теме без оффтопа. Напоминаем о том, что жалоба может быть отказана, если Вы нарушили одно и более правил указанных при составлении жалобы:
Жалоба может быть отказана:
- Жалоба составлена не по форме.
- Отсутствуют доказательства(скрин, фрапс (не обрезанный и не отредактированный).
- На доказательствах отсутствует /time.
- С момента нарушения прошло более 42 часов.
- Неадекватное поведение или провоцирование.
- Если Вы не согласны с дополнительным несением наказания в случае отказа жалобы.
- Плохое качество видео (144p, 240p)
- В случае если жалоба будет создана по типу: "скинь видео где я нарушил", "хочу опру нарушения" и т.д.
- В случае если жалоба написана не от лица, в отношении которого была применена санкция.

Destlord_Romashka

Игрок
Оценка реакций
4
Баллы
43
Игровой сервер
Paige
Приветствую.

Просмотрел ваши логи, по поводу игры на 120 аксов, зачем вы обманываете? Вы не играли, вы просто отказались и оффнулись. Бан я вам снял, приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ