Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quins_Mellon

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Nick_Name
Quins_Mellon
VK
arzmerchik
Игровой сервер
Paige
Тип заявки: На пост администратора

Ваш игровой Nick_Name: Quins_Mellon
Как Вас зовут: Максим
Ваш возраст: 14
Как давно вы играете или узнали о нашем проекте? В сентябре начал играть на данном проекте.
Ваш онлайн: 5-10часов
Были администратором на других проектах? На этом много раз и на ****'e
Почему именно у нас Вы решили стать администратором: Здравствуйте! Я хочу стать администратором на вашем проекте, потому что обладаю большим опытом в игре на Arizona RP и прекрасно понимаю все её механики. За долгое время игры я изучил правила, тонкости и потребности игроков, что позволяет мне оперативно решать любые возникающие вопросы. Умею поддерживать порядок, помогать новичкам и создавать комфортную атмосферу для всех участников. Ответственность и активность – мои главные качества, благодаря которым я стану отличным дополнением вашей команды.
Ваш Дискорд: kenzo063381
Ссылка на Ваш ВК: @rupertfrend

Why Freit

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
36
Nick_Name
Why_Freit
VK
vk.com/garant_margelov
Игровой сервер
Paige
Тип заявки: На пост администратора

Ваш игровой Nick_Name: Quins_Mellon
Как Вас зовут: Максим
Ваш возраст: 14
Как давно вы играете или узнали о нашем проекте? В сентябре начал играть на данном проекте.
Ваш онлайн: 5-10часов
Были администратором на других проектах? На этом много раз и на ****'e
Почему именно у нас Вы решили стать администратором: Здравствуйте! Я хочу стать администратором на вашем проекте, потому что обладаю большим опытом в игре на Arizona RP и прекрасно понимаю все её механики. За долгое время игры я изучил правила, тонкости и потребности игроков, что позволяет мне оперативно решать любые возникающие вопросы. Умею поддерживать порядок, помогать новичкам и создавать комфортную атмосферу для всех участников. Ответственность и активность – мои главные качества, благодаря которым я стану отличным дополнением вашей команды.
Ваш Дискорд: kenzo063381
Ссылка на Ваш ВК: @rupertfrend
Отказано, вы находитесь в ЧС Администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ