Одобрено Заявление | Снятие ограничений с аккаунта Quins_Mellon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kenzo Blade

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Nick_Name
Kenzo_Blade
VK
kenzoblade
Игровой сервер
Paige

Ваш игровой Nick_Name: Quins_Mellon

Выберите пункт: Амнистия ЧСП/ЧСА

NIck_Name администратора, выдавший блокировку аккаунта Madara_Kaboyashi
Причина блокировки аккаунта: Я осознаю, что скачал и использовал запрещенное программное обеспечение (рванку) на слете.

Это было сделано без должного осознания последствий. Я действовал по глупости, не зная, что это нарушает правила проекта. Мое поведение было неосмотрительным, и я понимаю, что это повлекло за собой нарушение, за которое мне теперь предстоит понести ответственность.

Я не имел злого умысла и не собирался нарушать правила проекта. В тот момент я не осознавал, что использование подобного ПО приведет к блокировке. Я искренне сожалею о своем поступке и готов принять все меры, чтобы подобное больше не повторилось. Прошу рассмотреть мой случай и дать второй шанс, надеюсь на разблокировку аккаунты и вынесения аккаунта из чсп, так как я ценю этот проект и хочу продолжать участие в нем, соблюдая все установленные правила.
Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/dvHjEkl
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да

Ссылка на VK: @sonvuvedushiy

ARZ PAIGE | BOT

🤖 Бот | PAIGE
Оценка реакций
11
Баллы
50
Ваш игровой Nick_Name: Quins_Mellon

Выберите пункт: Амнистия ЧСП/ЧСА

NIck_Name администратора, выдавший блокировку аккаунта Madara_Kaboyashi
Причина блокировки аккаунта: Я осознаю, что скачал и использовал запрещенное программное обеспечение (рванку) на слете.

Это было сделано без должного осознания последствий. Я действовал по глупости, не зная, что это нарушает правила проекта. Мое поведение было неосмотрительным, и я понимаю, что это повлекло за собой нарушение, за которое мне теперь предстоит понести ответственность.

Я не имел злого умысла и не собирался нарушать правила проекта. В тот момент я не осознавал, что использование подобного ПО приведет к блокировке. Я искренне сожалею о своем поступке и готов принять все меры, чтобы подобное больше не повторилось. Прошу рассмотреть мой случай и дать второй шанс, надеюсь на разблокировку аккаунты и вынесения аккаунта из чсп, так как я ценю этот проект и хочу продолжать участие в нем, соблюдая все установленные правила.
Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/dvHjEkl
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да

Ссылка на VK: @sonvuvedushiy

Уважаемый игрок, Ваша жалоба принята и будет рассмотрена Администрацией проекта в течении 24 часов, пожалуйста, ожидайте ответа в данной теме без оффтопа. Напоминаем о том, что жалоба может быть отказана, если Вы нарушили одно и более правил указанных при составлении жалобы:
Жалоба может быть отказана:
- Жалоба составлена не по форме.
- Отсутствуют доказательства(скрин, фрапс (не обрезанный и не отредактированный).
- На доказательствах отсутствует /time.
- С момента нарушения прошло более 42 часов.
- Неадекватное поведение или провоцирование.
- Если Вы не согласны с дополнительным несением наказания в случае отказа жалобы.
- Плохое качество видео (144p, 240p)
- В случае если жалоба будет создана по типу: "скинь видео где я нарушил", "хочу опру нарушения" и т.д.
- В случае если жалоба написана не от лица, в отношении которого была применена санкция.

King_Agressor

Премиум пользователь
Оценка реакций
13
Баллы
118
Nick_Name
King_Agressor
VK
https://vk.com/king_agressor
Игровой сервер
Paige
Будем вам искренно верить, и пойдем вам на уступки. Но что-бы такого больше никогда не было, и вообще забудьте что такое читы в целом.

Амнистирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ