- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 8
- Nick_Name
- Vadimka_Dell
- Игровой сервер
- Paige

В данной теме, вы сможете оставить жалобу на любого сотрудника ЛВМЦ, если вы считаете, что он сделал что-то не так. Так же здесь могут оставляться ваши пожелания касаемо работы медицинского центра г.Лас-Вентурас и предложение по улучшению. У руководства есть 24 часа чтобы рассмотреть вашу жалобу.
Форма для дачи жалобы на сотрудника:
Обращаюсь к Руководству медицинского центра г.Лас-Вентурас жалобой на сотрудника(-ов)
Я, гражданин/сотрудник "Имя_Фамилия" штата Paige, обращаюсь к руководству , с жалобой на сотрудника
"Имя_Фамилия" сотрудника (на которого вы жалуетесь):
Описание нарушения:
Доказательства:
Дата:
Подпись:
Форма для предложения по улучшению работы медицинского центра г.Лас-Вентурас:
Обращаюсь к Руководству медицинского центра г.Лас-Вентурас с предложением по улучшению работы ЛВМЦ
Я, гражданин/сотрудник "Имя_Фамилия" штата Paige, обращаюсь к руководству , с предложением
Ваше предложение по улучшению:
Дата:
Подпись:
Форма для подачи обращения на неактив сотрудников отделов медицинского центра г.Лас-Вентурас :
Обращаюсь к Руководству медицинского центра г.Лас-Вентурас.
Я, "Должность" "Имя_Фамилия" штата Paige, являясь сотрудником "отдела", обращаюсь к руководству ЛВМЦ, с обращением.
Не могу исполнять обязанности сотрудника "отдел" в связи "Ваша уважительная причина".
Дата:
Подпись:
Форма для дачи жалобы на сотрудника:
Обращаюсь к Руководству медицинского центра г.Лас-Вентурас жалобой на сотрудника(-ов)
Я, гражданин/сотрудник "Имя_Фамилия" штата Paige, обращаюсь к руководству , с жалобой на сотрудника
"Имя_Фамилия" сотрудника (на которого вы жалуетесь):
Описание нарушения:
Доказательства:
Дата:
Подпись:
Форма для предложения по улучшению работы медицинского центра г.Лас-Вентурас:
Обращаюсь к Руководству медицинского центра г.Лас-Вентурас с предложением по улучшению работы ЛВМЦ
Я, гражданин/сотрудник "Имя_Фамилия" штата Paige, обращаюсь к руководству , с предложением
Ваше предложение по улучшению:
Дата:
Подпись:
Форма для подачи обращения на неактив сотрудников отделов медицинского центра г.Лас-Вентурас :
Обращаюсь к Руководству медицинского центра г.Лас-Вентурас.
Я, "Должность" "Имя_Фамилия" штата Paige, являясь сотрудником "отдела", обращаюсь к руководству ЛВМЦ, с обращением.
Не могу исполнять обязанности сотрудника "отдел" в связи "Ваша уважительная причина".
Дата:
Подпись: