- Оценка реакций
- 6
- Баллы
- 143
- Nick_Name
- Twix_Yakudza
- Игровой сервер
- Paige

Ваш игровой Nick_Name: Twix_Yakudza
Игровой ник Ютубера: Molodoy_Official
Нарушение: обман етх
Описание ситуации: Данный ютубер делал мероприятие дамбу с платой за попытку от 100кк до 1ккк. Я решился сразу на 1ккк, передаю ему их, Не прохожу. Дальше делаю еще 1 попытку, но уже на 1.5ккк(250к ETH) и успешно прошёл. Думал щас заберу обратно свои 1.5ккк еще и сверху его. Но не знал, что у него только мои ETH и больше ничего. Дальше он начинает клянчить у меня фрапс, которого на тот момент у меня не было и мы начали с ним спорить для чего я должен фрапсить. В конечном итоге я решился записать видео с прохождением, после чего скинул ему в вк. Так же он попросил скинуть условия(наверное думал если не запишу, может не возвращать) которые я зафрапсил. Скинул всё это данному ютуберу, после чего он мне не отвечает как в вк, так и в игре. Скинул куда-то мои ETH (все его ETH = мои) и оффнулся. Просьба посмотреть по логам куда он всё скинул и вернуть мне ETH. На данный момент ютубер Molodoy_Official должен мне 500к ETH, что равняется 3.000.000.000
Доказательства (скриншоты или видео): https://rutube.ru/video/private/49c61a185a388c854142f48b6da183a4/?p=z06JQQrSoUSVFZOVkz4fsQ
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
ARZ PAIGE | BOT
🤖 Бот | PAIGE
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 50

Ваш игровой Nick_Name: Twix_Yakudza
Игровой ник Ютубера: Molodoy_Official
Нарушение: обман етх
Описание ситуации: Данный ютубер делал мероприятие дамбу с платой за попытку от 100кк до 1ккк. Я решился сразу на 1ккк, передаю ему их, Не прохожу. Дальше делаю еще 1 попытку, но уже на 1.5ккк(250к ETH) и успешно прошёл. Думал щас заберу обратно свои 1.5ккк еще и сверху его. Но не знал, что у него только мои ETH и больше ничего. Дальше он начинает клянчить у меня фрапс, которого на тот момент у меня не было и мы начали с ним спорить для чего я должен фрапсить. В конечном итоге я решился записать видео с прохождением, после чего скинул ему в вк. Так же он попросил скинуть условия(наверное думал если не запишу, может не возвращать) которые я зафрапсил. Скинул всё это данному ютуберу, после чего он мне не отвечает как в вк, так и в игре. Скинул куда-то мои ETH (все его ETH = мои) и оффнулся. Просьба посмотреть по логам куда он всё скинул и вернуть мне ETH. На данный момент ютубер Molodoy_Official должен мне 500к ETH, что равняется 3.000.000.000
Доказательства (скриншоты или видео): https://rutube.ru/video/private/49c61a185a388c854142f48b6da183a4/?p=z06JQQrSoUSVFZOVkz4fsQ
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Уважаемый игрок, Ваша жалоба принята и будет рассмотрена Администрацией проекта в течении 24 часов, пожалуйста, ожидайте ответа в данной теме без оффтопа. Напоминаем о том, что жалоба может быть отказана, если Вы нарушили одно и более правил указанных при составлении жалобы:
Жалоба может быть отказана:
- Жалоба составлена не по форме.
- Отсутствуют доказательства(скрин, фрапс (не обрезанный и не отредактированный).
- На доказательствах отсутствует /time.
- С момента нарушения прошло более 42 часов.
- Неадекватное поведение или провоцирование.
- Если Вы не согласны с дополнительным несением наказания в случае отказа жалобы.
- Плохое качество видео (144p, 240p)
- В случае если жалоба будет создана по типу: "скинь видео где я нарушил", "хочу опру нарушения" и т.д.
- В случае если жалоба написана не от лица, в отношении которого была применена санкция.
- Оценка реакций
- 6
- Баллы
- 143
- Nick_Name
- Twix_Yakudza
- Игровой сервер
- Paige

https://imgur.com/a/9GYyMW8 - Переписка ВК
- Оценка реакций
- 6
- Баллы
- 143
- Nick_Name
- Twix_Yakudza
- Игровой сервер
- Paige

- Оценка реакций
- 6
- Баллы
- 143
- Nick_Name
- Twix_Yakudza
- Игровой сервер
- Paige

@Molodoy_Official, зачем наебываешь меня? Я думал ты мне друг.
- Оценка реакций
- 68
- Баллы
- 263
- Nick_Name
- Dmitry_Forsberg
- Игровой сервер
- Paige

На рассмотрении.
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 68
- Nick_Name
- Molodoy_Offical
- Игровой сервер
- Paige

Ты слил же ..
- Оценка реакций
- 6
- Баллы
- 143
- Nick_Name
- Twix_Yakudza
- Игровой сервер
- Paige

Но следующую дамбу я то прошёлТы слил же ..
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 68
- Nick_Name
- Molodoy_Offical
- Игровой сервер
- Paige

Ты проиграл
- Оценка реакций
- 6
- Баллы
- 143
- Nick_Name
- Twix_Yakudza
- Игровой сервер
- Paige

Я все откаты скинул, решать уже ПМ, но не тебеТы проиграл
- Оценка реакций
- 6
- Баллы
- 143
- Nick_Name
- Twix_Yakudza
- Игровой сервер
- Paige

/dell
Сквозь слезы вернул мои етх
Сквозь слезы вернул мои етх
- Оценка реакций
- 68
- Баллы
- 263
- Nick_Name
- Dmitry_Forsberg
- Игровой сервер
- Paige

С ютубером провел беседу.
Закрыто.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума