Baby_Warlamov
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 53
- Игровой сервер
- Paige

Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора
Ваш игровой Nick_Name: LazzyBaby_Moncler
Игровой ник Администратора: Kate_Nueberg
Нарушение: Обман тру
Описание ситуации: Добрый вечер. Так вот рассказываю все кк было Саске меня байтит сыграть с ним в бар на 900к етх. В итоге я приезжаю в бар говорю тру гоу, он пишет ты оффнишься. В итоге я уже хочу играть, меня тепает спец админ Kate_Nueberg. В итоге говорит что бы я сознавался якобы я обманул в тру людей. Написал ему в ВК, переписку могу скинуть) Так же Саске мне кинул тру новый Я отклонил так как меня тепнул спец админ. Kate чекнула логи все чекнула, в итоге не нашла обмана тру. После Я слышу в адрес данного администратора то то что я якобы обманул Saske_Uchiha. Хотя как я его обманул если мы даже не сыграли в тру . Я отклонил ставку в тру так как меня Kate_Nueberg подозревал в обмане тру в других играх в итоге чекнул он логи фулл не нашел ничего такого. Потом теракт по поводу тру, в который мы с Саске даже не играли) Так как новая система тру, Я отказался и за тп Kate_Nueberg. Игроки пытаются меня слить. Хотя мы даже тру не играли с Саске. Как я его обманул?)
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): https://ibb.co/wM4qLPW
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Описание ситуации: Добрый вечер. Так вот рассказываю все кк было Саске меня байтит сыграть с ним в бар на 900к етх. В итоге я приезжаю в бар говорю тру гоу, он пишет ты оффнишься. В итоге я уже хочу играть, меня тепает спец админ Kate_Nueberg. В итоге говорит что бы я сознавался якобы я обманул в тру людей. Написал ему в ВК, переписку могу скинуть) Так же Саске мне кинул тру новый Я отклонил так как меня тепнул спец админ. Kate чекнула логи все чекнула, в итоге не нашла обмана тру. После Я слышу в адрес данного администратора то то что я якобы обманул Saske_Uchiha. Хотя как я его обманул если мы даже не сыграли в тру . Я отклонил ставку в тру так как меня Kate_Nueberg подозревал в обмане тру в других играх в итоге чекнул он логи фулл не нашел ничего такого. Потом теракт по поводу тру, в который мы с Саске даже не играли) Так как новая система тру, Я отказался и за тп Kate_Nueberg. Игроки пытаются меня слить. Хотя мы даже тру не играли с Саске. Как я его обманул?)
ARZ PAIGE | BOT
🤖 Бот | PAIGE
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 50

Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора
Уважаемый игрок, Ваша жалоба принята и будет рассмотрена Администрацией проекта в течении 24 часов, пожалуйста, ожидайте ответа в данной теме без оффтопа. Напоминаем о том, что жалоба может быть отказана, если Вы нарушили одно и более правил указанных при составлении жалобы:
Жалоба может быть отказана:
- Жалоба составлена не по форме.
- Отсутствуют доказательства(скрин, фрапс (не обрезанный и не отредактированный).
- На доказательствах отсутствует /time.
- С момента нарушения прошло более 42 часов.
- Неадекватное поведение или провоцирование.
- Если Вы не согласны с дополнительным несением наказания в случае отказа жалобы.
- Плохое качество видео (144p, 240p)
- В случае если жалоба будет создана по типу: "скинь видео где я нарушил", "хочу опру нарушения" и т.д.
- В случае если жалоба написана не от лица, в отношении которого была применена санкция.
Kate_Nueberg
Игрок
- Оценка реакций
- 3
- Баллы
- 83
- Nick_Name
- Brian_Nueberg
- Игровой сервер
- Paige

Приветствую, во первых на вас пожаловались, я никого не собиралась сливать, я всего проверяла информацию на вас , прикладываю фрапс с вашим нарушением и обманом
Вы согласились на все условия, и позже ушли , а собирались вы обманывать или нет, уже никого не волнует, на условия вы согласились «если кто то вдруг ливнет, или его крашнет он автоматически проиграл»
youtu.be
Вы согласились на все условия, и позже ушли , а собирались вы обманывать или нет, уже никого не волнует, на условия вы согласились «если кто то вдруг ливнет, или его крашнет он автоматически проиграл»

наеб в ÑÑай

Baby_Warlamov
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 53
- Игровой сервер
- Paige

Во первых, вы меня телепортировали что бы узнать по поводу догадок то что кого то обманывал. Фрапс на это есть)
Baby_Warlamov
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 53
- Игровой сервер
- Paige

Объясняю, Я согласился на условия после Saske кинул тру, потом же тепнул меня этот администратор к себе и за этого. Я не смогу сыграть в тру
Вложения
-
Screenshot_2024-11-16-17-25-56-595_com.vkontakte.android.jpg391,3 КБ · Просмотры: 5
-
Screenshot_2024-11-16-17-25-52-437_com.vkontakte.android.jpg469,8 КБ · Просмотры: 2
-
Screenshot_2024-11-16-17-25-48-884_com.vkontakte.android.jpg497,4 КБ · Просмотры: 2
-
Screenshot_2024-11-16-17-25-46-158_com.vkontakte.android.jpg447,2 КБ · Просмотры: 1
-
Screenshot_2024-11-16-17-25-41-717_com.vkontakte.android.jpg481,2 КБ · Просмотры: 1
Baby_Warlamov
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 53
- Игровой сервер
- Paige

Так же хочу заметить игрок оффнул сразу фрапс, как меня телепортировали админ Kate_Neuburg
Вложения
Baby_Warlamov
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 53
- Игровой сервер
- Paige

Так же админ и с.а забрали мой 165 бар АвтоБазар и 309 бизнес без всяких выяснений обстоятельств)
Baby_Warlamov
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 53
- Игровой сервер
- Paige

Так же хочу добавить когда я отклонил тру, Я написал сек. Я поправлял микрофон. После меня телепортирует спец админ тобишь Катя. И получается что я типо ливнул, и на этом моменте фрапс прорывается)
Baby_Warlamov
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 53
- Игровой сервер
- Paige

Kate_Nueberg
Игрок
- Оценка реакций
- 3
- Баллы
- 83
- Nick_Name
- Brian_Nueberg
- Игровой сервер
- Paige

даже если бы все было так как вы сказали, вы могли написать в vr что то типо "меня тепнул админ, подожди" и все, но вы не сделали этого что и считается обманомТак же хочу добавить когда я отклонил тру, Я написал сек. Я поправлял микрофон. После меня телепортирует спец админ тобишь Катя. И получается что я типо ливнул, и на этом моменте фрапс прорывается)
Baby_Warlamov
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 53
- Игровой сервер
- Paige

Прошу прощения за столь много фоток с переписками, просто я хочу вам донести что человек под Катей помешал мне в игру в тру, так как человек который якобы говорит что я оффнулся даже не пробил таб и /id что бы удостовериться что я оффнулся а не куда то пропал
Baby_Warlamov
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 53
- Игровой сервер
- Paige

Мало того что я написал игроку подожди секунду ну тобишь сек, Я начинал ставил микро так как я сидел в дискорде. В итоге за это время пока я карался с микро меня тепнул администратор, тем самым мешая мне сыграть в трай с саске
- Оценка реакций
- 47
- Баллы
- 263
- Nick_Name
- Assa_Butterfly
- Игровой сервер
- Paige

Наказание выдано верно, закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума