Alex_Bratan
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 66
- Nick_Name
- Alex_Bratan
- Игровой сервер
- Paige

Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора
Ваш игровой Nick_Name: Alex_Bratan
Игровой ник Администратора: Peak_Me
Нарушение: Не выпустил
Описание ситуации: Меня адм посадил в дмг до бана домагер хотя этот проект нормальный но есть баги с звуком типо когда с окна стреляешь и там тюн пули должны в тюн пропадать ну это не логично и ну так д.т а Адм посадил но не выпустил ну типо забанил а как с дмг выходить ? Объясните сначала сделайте всё норм или за фигню не сожайте и администрация некоторая у вас неодекватная скип репа или игнор или оск
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): https://imgur.com/a/BltEb7d
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Описание ситуации: Меня адм посадил в дмг до бана домагер хотя этот проект нормальный но есть баги с звуком типо когда с окна стреляешь и там тюн пули должны в тюн пропадать ну это не логично и ну так д.т а Адм посадил но не выпустил ну типо забанил а как с дмг выходить ? Объясните сначала сделайте всё норм или за фигню не сожайте и администрация некоторая у вас неодекватная скип репа или игнор или оск
ARZ PAIGE | BOT
🤖 Бот | PAIGE
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 50

Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора
Уважаемый игрок, Ваша жалоба принята и будет рассмотрена Администрацией проекта в течении 24 часов, пожалуйста, ожидайте ответа в данной теме без оффтопа. Напоминаем о том, что жалоба может быть отказана, если Вы нарушили одно и более правил указанных при составлении жалобы:
Жалоба может быть отказана:
- Жалоба составлена не по форме.
- Отсутствуют доказательства(скрин, фрапс (не обрезанный и не отредактированный).
- На доказательствах отсутствует /time.
- С момента нарушения прошло более 42 часов.
- Неадекватное поведение или провоцирование.
- Если Вы не согласны с дополнительным несением наказания в случае отказа жалобы.
- Плохое качество видео (144p, 240p)
- В случае если жалоба будет создана по типу: "скинь видео где я нарушил", "хочу опру нарушения" и т.д.
- В случае если жалоба написана не от лица, в отношении которого была применена санкция.
- Оценка реакций
- 4
- Баллы
- 118
- Nick_Name
- Conor_Forman
- Игровой сервер
- Paige

Здравствуйте уважаемый игрок, беру вашу жалобу на рассмотрение.
Ожидайте ответа.
Ожидайте ответа.
- Оценка реакций
- 4
- Баллы
- 118
- Nick_Name
- Conor_Forman
- Игровой сервер
- Paige

Уважаемый игрок - Отказано.
На ваших доказательствах видна дата 03.11 что вас посадил данный администратор. Этим доказательствам прошел срок подачи жалобы 72 часа.
На ваших доказательствах видна дата 03.11 что вас посадил данный администратор. Этим доказательствам прошел срок подачи жалобы 72 часа.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.