Pedosik_Natalante
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 73
- Nick_Name
- Pedosik_Natalanteee
- Игровой сервер
- Paige

Ваш игровой Nick_Name: Pedosik_Natalntee
NIck_Name администратора, выдавший блокировку аккаунта Sanek_Perfodator
Причина блокировки аккаунта: АКХ.
Мне сейчас очень не удобно то чтоя играл с читами когда мп была то что дом на вв я полетел же сразу туда и забыл то что у меня на лаунчере ещё на основной аризоне там кликварп другой читик забыл почистить.
Я всё время ловил со сборки. Я не играл в бары трай только на другом аккаунте
На этом же аккаунте он у меня жирненький я похал на этом инкосатаре лил опру и мне это нравилось захожу чекнуть ну уже нарвеное приняли опру и играть дальше и бан на 30 дней смотрлю мунлудер и вижу читики я обещаю я удалю читы я больше не буду не когда читирть поймите меня на 1 раз.
Спасибо за понимание.
Доказательства (скриншоты или видео): https://cdn.discordapp.com/attachme...f12baa3e93107539740ffab6094202c93922d3094739&
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Ссылка на VK: 881398659
NIck_Name администратора, выдавший блокировку аккаунта Sanek_Perfodator
Причина блокировки аккаунта: АКХ.
Мне сейчас очень не удобно то чтоя играл с читами когда мп была то что дом на вв я полетел же сразу туда и забыл то что у меня на лаунчере ещё на основной аризоне там кликварп другой читик забыл почистить.
Я всё время ловил со сборки. Я не играл в бары трай только на другом аккаунте
На этом же аккаунте он у меня жирненький я похал на этом инкосатаре лил опру и мне это нравилось захожу чекнуть ну уже нарвеное приняли опру и играть дальше и бан на 30 дней смотрлю мунлудер и вижу читики я обещаю я удалю читы я больше не буду не когда читирть поймите меня на 1 раз.
Спасибо за понимание.
Доказательства (скриншоты или видео): https://cdn.discordapp.com/attachme...f12baa3e93107539740ffab6094202c93922d3094739&
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Ссылка на VK: 881398659