Noname_Fantom
Игрок
- Оценка реакций
- 3
- Баллы
- 53
- Nick_Name
- Adilet_Christos
- Игровой сервер
- Paige

Ваш игровой Nick_Name: Saim_Fantom
NIck_Name администратора, выдавший блокировку аккаунта Candy_Shop
Причина блокировки аккаунта: жб не сост,перевыдача
Доказательства (скриншоты или видео): https://forum.arizona-paige.com/threads/47339/
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Ссылка на VK: @asdheartless
- Оценка реакций
- 5
- Баллы
- 223
- Nick_Name
- Alan_Teller
- VK
- vk.com/foreveryoungkawin
- Игровой сервер
- Paige

Вы были забанены недавно за дамагер в ЦГ и теперь просите разблокировку. Подскажите пожалуйста, на что идет расчет и почему Вы считаете, что должны быть разбанены?
Noname_Fantom
Игрок
- Оценка реакций
- 3
- Баллы
- 53
- Nick_Name
- Adilet_Christos
- Игровой сервер
- Paige

Добрый день,был забанен за то что я гениален и через консоль выдал миниган,слил эту команду на благо серверу что бы ее пофксили,убил я читера с минигана,но задел админа,дамагера нету,дамагер это когда ты через стенки и тд пт,просто изп за которое даеться 60 минут,но меня не поняли,но я осознал ошибку и впреть не буду баловаться,на читака,которого я снес с минигана,я залил жб и был забанен за дамагер + саимВы были забанены недавно за дамагер в ЦГ и теперь просите разблокировку. Подскажите пожалуйста, на что идет расчет и почему Вы считаете, что должны быть разбанены?
- Оценка реакций
- 5
- Баллы
- 223
- Nick_Name
- Alan_Teller
- VK
- Игровой сервер
- Paige

В течении суток жалоба по которой были забанены будет отправлена на перепроверку, ожидайте ответа тут.
Noname_Fantom
Игрок
- Оценка реакций
- 3
- Баллы
- 53
- Nick_Name
- Adilet_Christos
- Игровой сервер
- Paige

Вот жалоба на игрока - https://forum.arizona-paige.com/threads/47353/Добрый день,был забанен за то что я гениален и через консоль выдал миниган,слил эту команду на благо серверу что бы ее пофксили,убил я читера с минигана,но задел админа,дамагера нету,дамагер это когда ты через стенки и тд пт,просто изп за которое даеться 60 минут,но меня не поняли,но я осознал ошибку и впреть не буду баловаться,на читака,которого я снес с минигана,я залил жб и был забанен за дамагер + саим
- Оценка реакций
- 5
- Баллы
- 223
- Nick_Name
- Alan_Teller
- VK
- Игровой сервер
- Paige

Будете разблокированы. В случае повторения выдачи себе минигана и растрела в ЦГ - полное удаление аккаунта и занесение в ЧСП.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.