Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ViceCity Empire

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Nick_Name
Vice_Citys
VK
https://vk.com/vicecityempire
Игровой сервер
Paige
Выберите тип жалобы: Жалоба на руководство проекта

Ваш игровой Nick_Name: Normals_Nick
Игровой ник Администратора: Chris_Lorenzo
Нарушение: Вредитель
Описание ситуации: Я не считаю что мой аккаунт пустышка, я на нём играю дня 3-4 и на нём есть около 18 домов и около 50кк битков и пару бизаков. Не знаю, может для данного проекта это мало, но для меня это много. Этот аккаунт ну ни как не может быть пустышкой, у меня до этого был аккаунт Vice_Citys, но он ушёл в бан из-за сокрытия консоли и я создал этот акк чтобы заного развиваться. Может вы как то ошиблись, но данный аккаунт никак не может быть новорегом. Хоть на нём 10 лвл, но на нём есть имущество. Пожалуйста проверьте внимательнее аккаунт, ведь я очень хочу играть на этом сервере и не хотел бы просто так рванить сервер... Спасибо заранее...
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): Не могу зайти т.к бан по айпи но могу скинуть строчку из логов ([12:33:36] Администратор Lazy_Rainbow[19] забанил игрока Normals_Nick[9]. Причина: вредитель)

Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да

ARZ PAIGE | BOT

🤖 Бот | PAIGE
Оценка реакций
11
Баллы
50
Выберите тип жалобы: Жалоба на руководство проекта

Ваш игровой Nick_Name: Normals_Nick
Игровой ник Администратора: Chris_Lorenzo
Нарушение: Вредитель
Описание ситуации: Я не считаю что мой аккаунт пустышка, я на нём играю дня 3-4 и на нём есть около 18 домов и около 50кк битков и пару бизаков. Не знаю, может для данного проекта это мало, но для меня это много. Этот аккаунт ну ни как не может быть пустышкой, у меня до этого был аккаунт Vice_Citys, но он ушёл в бан из-за сокрытия консоли и я создал этот акк чтобы заного развиваться. Может вы как то ошиблись, но данный аккаунт никак не может быть новорегом. Хоть на нём 10 лвл, но на нём есть имущество. Пожалуйста проверьте внимательнее аккаунт, ведь я очень хочу играть на этом сервере и не хотел бы просто так рванить сервер... Спасибо заранее...
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): Не могу зайти т.к бан по айпи но могу скинуть строчку из логов ([12:33:36] Администратор Lazy_Rainbow[19] забанил игрока Normals_Nick[9]. Причина: вредитель)

Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да

Уважаемый игрок, Ваша жалоба принята и будет рассмотрена Администрацией проекта в течении 24 часов, пожалуйста, ожидайте ответа в данной теме без оффтопа. Напоминаем о том, что жалоба может быть отказана, если Вы нарушили одно и более правил указанных при составлении жалобы:
Жалоба может быть отказана:
- Жалоба составлена не по форме.
- Отсутствуют доказательства(скрин, фрапс (не обрезанный и не отредактированный).
- На доказательствах отсутствует /time.
- С момента нарушения прошло более 42 часов.
- Неадекватное поведение или провоцирование.
- Если Вы не согласны с дополнительным несением наказания в случае отказа жалобы.
- Плохое качество видео (144p, 240p)
- В случае если жалоба будет создана по типу: "скинь видео где я нарушил", "хочу опру нарушения" и т.д.
- В случае если жалоба написана не от лица, в отношении которого была применена санкция.

Candy Shop

Создатель проекта
Создатель проекта
Оценка реакций
1 167
Баллы
1 001
Nick_Name
Candy_Shop
VK
https://vk.com/okok123123
Игровой сервер