Stas_CovaIIi
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Nick_Name
- Stas_Covalli
- Игровой сервер
- Paige

Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора
Ваш игровой Nick_Name: Kaneki_AmoraIity
Игровой ник Администратора: Concentracia_Paige
Нарушение: угрозы
Описание ситуации: У Anakonda_Miller и Makki_Zenin произошла перепалка с администратором Fuksis_Drift когда я зашел в дискорд услышал угрозы от Fuksis_Drift в сторону пацанов и я решил за них вступится назвал левые данные по приколу после чего данная особа начала говорить Артуру что данные валидные, но после нашого бана как оказалось ничего не сошлось ни одного что мы сказали. Еще до этого всего данный администратор угрожал баном Makki_Zenin за мультиаккаунты, после того как я зашел в дискорд он начал всем нам угрожать баном и чсп. Прошу разобраться в данной ситуации.
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): https://imgur.com/a/SkFwIVj
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Описание ситуации: У Anakonda_Miller и Makki_Zenin произошла перепалка с администратором Fuksis_Drift когда я зашел в дискорд услышал угрозы от Fuksis_Drift в сторону пацанов и я решил за них вступится назвал левые данные по приколу после чего данная особа начала говорить Артуру что данные валидные, но после нашого бана как оказалось ничего не сошлось ни одного что мы сказали. Еще до этого всего данный администратор угрожал баном Makki_Zenin за мультиаккаунты, после того как я зашел в дискорд он начал всем нам угрожать баном и чсп. Прошу разобраться в данной ситуации.
ARZ PAIGE | BOT
🤖 Бот | PAIGE
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 50

Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора
Уважаемый игрок, Ваша жалоба принята и будет рассмотрена Администрацией проекта в течении 24 часов, пожалуйста, ожидайте ответа в данной теме без оффтопа. Напоминаем о том, что жалоба может быть отказана, если Вы нарушили одно и более правил указанных при составлении жалобы:
Жалоба может быть отказана:
- Жалоба составлена не по форме.
- Отсутствуют доказательства(скрин, фрапс (не обрезанный и не отредактированный).
- На доказательствах отсутствует /time.
- С момента нарушения прошло более 42 часов.
- Неадекватное поведение или провоцирование.
- Если Вы не согласны с дополнительным несением наказания в случае отказа жалобы.
- Плохое качество видео (144p, 240p)
- В случае если жалоба будет создана по типу: "скинь видео где я нарушил", "хочу опру нарушения" и т.д.
- В случае если жалоба написана не от лица, в отношении которого была применена санкция.
Fumimaro_Forbs
Игрок
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 43
- Nick_Name
- Sato_Kazuma
- Игровой сервер
- Paige

+
Sotoru_Gojo
Игрок
- Оценка реакций
- 4
- Баллы
- 98
- Nick_Name
- Sotoru_Gojo
- Игровой сервер
- Paige

Здравствуйте данный игрок будет наказан, Закрыто.
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Были разбанены
Закрыто.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.