Ryomen
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Nick_Name
- Danil_Bichevich
- Игровой сервер
- Paige

Выберите тип жалобы: Баги с игровым модом
Ваш игровой Nick_Name: Danil_Bichevich
Причина подачи жалобы: Не работает краска для машины и не видны аксессуары
Опишите суть Жалобы: Я купил баллончики в 24/7, начинаю использовать их и машина не красится, а насчёт аксессуаров, я их надеваю и они не появляются на персонаже хотя я их надел
Доказательства (скриншоты или видео): нету
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Нет
Ваш игровой Nick_Name: Danil_Bichevich
Причина подачи жалобы: Не работает краска для машины и не видны аксессуары
Опишите суть Жалобы: Я купил баллончики в 24/7, начинаю использовать их и машина не красится, а насчёт аксессуаров, я их надеваю и они не появляются на персонаже хотя я их надел
Доказательства (скриншоты или видео): нету
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Нет
- Оценка реакций
- 404
- Баллы
- 203
- Nick_Name
- Seraphim_Quinfrize
- VK
- https://vk
- Игровой сервер
- Paige

asdasd
Доброго времени суток.
На рассмотрении.
На рассмотрении.
Уважаемый игрок, по поводу окраса машины я уже передавал разработчику, в скором времени эту недоработку исправят.
По поводу отображения ваших аксессуаров, возможно что ваши аксессуары могут быть сломанными, соответственно они не будут отображаться на вашем персонаже.
Если же ваши аксессуары не сломаны и всё ровно не отображаются на вашем персонаже, попрошу вас отписать мне в личные сообщения VK.
По поводу отображения ваших аксессуаров, возможно что ваши аксессуары могут быть сломанными, соответственно они не будут отображаться на вашем персонаже.
Если же ваши аксессуары не сломаны и всё ровно не отображаются на вашем персонаже, попрошу вас отписать мне в личные сообщения VK.
Отказано.
Закрыто.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.